А мне как всегда больше всех надо, поэтому я даже отзыв напишу
Я была Сольвейг.
Получив роль, я поржала.
Вначале болела за мирный город ибо лорд Глостер и его ужасающий Жан-Батист, наводящий на меня ужас, по итогам его расследования казался мне мирным, а волею судьбы меня с ними свел отыгрыш и было бы нечестно как-то этому мешать ибо мне все очень нравилось.
Я даже в итоге решила придумать свою историю, влить её в канву повествования и никому не мешать. Именно поэтому я испытала легкое недоумение, когда меня без проверки вынес детектив своим киллом при наличии УС проверка роли, посчитав свою самонадеянность блестящей. Я конечно понимаю, возможно разное развитие событий. но видимо, блокеры уже на том этапе не так уж были и нужны городу. Зачем, у мафов же нет непосадок и прочего, чтобы тратить киллы именно в нейтралов, способных играть за город. И особенно это было иронично в свете того, что в первый ход я ходила таки к Мамонтенку, которая была очевидным мафом, чтобы ее заблочить и как-то помочь. Причем осознав, что я достаточно предсказуемый результат для проверок, я даже в одном посте так и написала, что не хочу мешать расследованию, намекая на свою миролюбивую нейтральность. Но не судьба была видимо.
Так что после феерического выноса я стала болеть за за оставшихся нейтралов и мафиезин. Жаль, что так получилось, я очень хотела, чтобы выиграли вы.
А уж когда маньяк воскрес из тени и вообще отомстил за меня, то моя душа прям проснулась из пепла и зааплодировала
Пасиба, Карамелина (это же ты была?
) Это было очень метко и красиво. Ты за меня отмстила
Аримане огромное спасибо за игру! Как всегда в ее играх в основном меня выносят рано, но они надолго западают мне в душу
Краткое резюме - хорошо бы было, чтобы детективы в играх, прежде чем киллить без разбора, пытались озаботится в мафиях ФРПГ еще и тем, что ролеплей он как бы таких играх для того и создан чтобы отыгрывать что-то и создавать определенный образ, и никак не связан с ролью, а то ненароком так и журналиста пришибить можно, взывая к отвлеченности от мира кого-нибудь. Потому как попадись мне роль жура я бы играла Сольвейг точно так же и ни секундою влево. (ну это я просто последние слова накатала, прочитав внезапно в мертвяцкой личке сегодня почему именно меня решил убить детектив и нахожусь под впечатлением. Мило
)