arimana
Гость
Конечно знал про эту роль мы с Хрюшей еще в декабре договорились Он был прекрасный Манфред.Кстати, arimana, а сливание Манфреда было сюжетным моментом, т.е. игрок знал об этом заранее, или это для него тоже сурпрыз?
Конечно знал про эту роль мы с Хрюшей еще в декабре договорились Он был прекрасный Манфред.Кстати, arimana, а сливание Манфреда было сюжетным моментом, т.е. игрок знал об этом заранее, или это для него тоже сурпрыз?
Аааа, а я всё гадала, кто же настолько очарователен и ироничен.Дрыгает ногами сидя на троне и поправляет сползающую на уши корону.
Это ж как долго надо готовиться, чтобы по роли слиться в первый же день! Но стать при этом двигателем сюжета.Конечно знал про эту роль мы с Хрюшей еще в декабре договорились Он был прекрасный Манфред.
Dargl , вы такая умница, вы угадалиНиколь (игра Ин) - Мышь ( ЕленаШ если исправления в последний момент принимаются )
О... сэр Доминик был великолепен! Рада, что удалось с ним повзаимодействовать обеими своими ипостасямиОбе мои ипостаси в игре были напрямую связаны с бабочками.
К вашим услугам.
А я разве еще не...? Просто впечатления переполняют. Извините, забыл.а вы маску не желаете снять? М?
Я стесняюсьИ не боясь, что меня в очередной раз закидают помидорами, Астра-Мария де Толедо(игра Ин) , жду, когда уже наконец ты скинешь свою мантилью