arimana
Гость
Низкий поклон за помощь. СпасибоКоробочка с голосами
Низкий поклон за помощь. СпасибоКоробочка с голосами
Инесс против меня.Инесс,
Намекаете на то, мы все прямо жаждем к ней в гости на сеанс садо-мазо, а она принимает лишь избранных?а теперь не знаете к чему прицепиться у неё, как старенький профессор философии в университете, которому она отказала, а он очень хотел
Из кормовой базы никто никода не идет. В кормовой базе гора трупов.- Есть, есть, - глядя на вереницу идущих куда-то людей с кормовой базы
Я тоже на себя злюсь .О, да. Любых слов порицания будет мало и что бы не сказали, всё правильно! Просто принимаю весь праведный гнев за свой поступок.
У нас, к сожалению, тут все больше роды наоборот.- Так что, никто не рожал?
Если честно, мне еще после убийства прекрасной женщины с цветком в волосах хотелось прислать мафиезинам телефон для координации, но теперь я поняла, что это просто такая стратегия и я выглядела бы глупоЖан-Поль (Игра Ин) - репортер (киллы маньяк, Дети Тьмы, Кровь и Золото)
а я к Софи хочу.
#FreeSofie
Мой милый мальчик, Манфреда в посмертной компании давно нет, ибо он заходит изредка и лишь в режиме чтения он растворился, чтобы принять своё воздаяние. Опасаться стоит невероятного обилия романтики, которую устраивают Бартон с Астрой-Марией, вот это настоящий Ад.Но я всё-равно переживаю, что, наверно, придут ко мне, вытащат из уютного гробика с подогревом и отправят к Манфреду