Гюстав Кусто (игра Ин)
Игрок
Лучше вообще изъять у англичан их "национальную кухню" - вот уж где оружие массового поражения.Изымите у сэра Шозанахера пирожки!
Лучше вообще изъять у англичан их "национальную кухню" - вот уж где оружие массового поражения.Изымите у сэра Шозанахера пирожки!
Когда кто-нибудь разгромит с помощью традиционного английского пудинга ваши комнаты до состояния:Лучше вообще изъять у англичан их "национальную кухню" - вот уж где оружие массового поражения.
вы сделаете это с полным правом, сэр.Вот это бардак,
*жалеет что у него не было такого профессионального цирюльника*Не лукавьте снова.
Хна, тонкая расческа с узкими зубцами (чем-то же нужно разбирать идеальный пробор), масла с хинином и нашатырем для создания гладкого эффекта, несколько горячих бигудей для создания объемного эффекта, помада для волос, щетка, касторовое масло, настойка на основе бергамота, несколько унций воска - стандартный набор любого уважающего свою прическу джентльмена 19 века, судя по вам, месье
Вы хотите отобрать у старого больного вампира последнее, что у него осталось - пирожки? О жестокосердная кучка пепла!Я так и предполагал, сэр. Изымите у сэра Шозанахера пирожки! Это поистине оружие массового поражения.
No. Феофан крепкий.Боюсь, что Феофан их съел. Надеюсь, что с ним ничего не произойдет .
Сходила в "людскую", встретила там двух русских, Настеньку и Феофана, угостила их падронскими перцами, они ели и кашляли, брызгая слезами, но не хотели обидеть добрую старушку отказом.
- Если вы без предубеждений, мистер.... Мнэээ... Джонни, то рекомендую вам моего кучера, Феофана. Водка и, к сожалению, баранье рагу. К счастью, водка преобладает! Феофан! Проводи мистера... Джонни. Накорми, напои и спать... нет спать пусть сам ляжет.
Вот же грымза старая! Русские люди, по доброте душевной старушку не огорчают, а она...No. Феофан крепкий.Я его кормить пимьентос падрон. Ни один сеньйор не почувствовать.
Los ghouls, no vampiros - Дуэнья ворчала, какие из них вампиры? Ничего не чувствуют, не то что покойная Госпожа Астра.
Гули как есть. Не замечают её стараний
- Del viejo que oigo.Вот же грымза старая! Русские люди, по доброте душевной старушку не огорчают, а она...
Зачем нечисти пирожки?Вы хотите отобрать у старого больного вампира последнее, что у него осталось - пирожки?
Издеваться. Над смертными. Потому что могут.Зачем нечисти пирожки?
И практикуют!Издеваться. Над смертными. Потому что могут.
Еда вампиров - это люди.Вы не знаете, где у них хранится еда?
Отступники веры будут гневлм Божьим покараны! Слуги Тьмы в тьму и канут!Некоторые из "еды" даже в курсах, на кого служат и влюблены в своих повелителей.
"Бог есть Любовь", батюшка.Отступники веры будут гневлм Божьим покараны! Слуги Тьмы в тьму и канут!
Я, как режиссер, не согласен с этой припиской продюсера.или «Таинственная муть».