Ухожу в реал торпор до завтра. Считайте, что я все это время помогаю организовывать бал.
Мужчины. Как только поручишь им какое нибудь ответственное дело как тут-же свалят в "торпор" и только их и видели.Ухожу вреалторпор до завтра. Считайте, что я все это время помогаю организовывать бал.
спасибо.Коробка с голосами
Кхм. Квента:Oh! Мистер Глостер - ВиноделПарфюмер
Англичанин, живет в Париже, владеет замком в Пьемонте, несколькими особняками и обширными виноградниками. Вина поставляются ко двору и в парижские рестораны. Хобби - кулинария.
Мнэээ... прежде чем оскорбиться я должен понять "за что"?холщеного типа в
Хоть кто-то блюдет нравственность в этой цитадели тьмы и разврата!Прикрыться. Есть ещё.
В "лощеном" действительно ничего. А вот в "холощеном"Лощеного, автозамена. Будет исправлено.
И не вижу тут ничего оскорбительного, князь.
а вы, князь, подумали, что я нпс и без кубика нападать задумали? м?Вы, батюшка, от вампира уворачиваться вздумали?
Для вампира смертные и есть нпса вы, князь, подумали, что я нпс и без кубика нападать задумали? м?
это решает arimana уж простите. Может вы на родине князь, но здесь княжит она.Для вампира смертные и есть нпс
Бьюсь с реалом, пока проигрываю. Но верю, что скоро вырвусь к вам.На несколько часов меня сожрет реал. Поэтому со мной пока можно танцевать и делать мне комплименты.