Князь временно отсутствует. Можно считать, что он расследует убийство Манфреда. А можно - что он глотнул Феофана и отдыхает.
Не могу не отметить разительное различие, милорд, между двумя прелестнейшими изображениями. Хной штоле краситесь периодически при всех остальных неоспоримых достоинствах?
Неужели князь со святым отцом так дрались, что прямо бардак? Или это все Джонни с пирожком?- Вот это бардак
Разгромили апартаменты......особенно тщательно, поводя чутким носом терьера, он прибрался в номере
Проголосовал уже, мадам.Не голосовали: Жан-Поль
Обижаете, милорд! Один удар!Неужели князь со святым отцом так дрались, что прямо бардак?
Я так и предполагал, сэр. Изымите у сэра Шозанахера пирожки! Это поистине оружие массового поражения.Пирожок - это сила!
Боюсь, что Феофан их съел. Надеюсь, что с ним ничего не произойдет .Я так и предполагал, сэр. Изымите у сэра Шозанахера пирожки! Это поистине оружие массового поражения.
Алукард, Доминик, Картин...Катрин Морель (игра Ин) - детектив (килл маньяк
Подумать только, какой говорливый прах! И очень-очень лукавый.да сударыня, век 19-й суров одна лишь хна служила нам отрадой!
Не лукавьте снова.-Arliss- да сударыня, век 19-й суров одна лишь хна служила нам отрадой!