О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.Осталось определить вампиров с хорошей прической,
Даже и не знаю, что же хуже.
Сижу, думаю.
О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.Осталось определить вампиров с хорошей прической,
Больше пепла!А.Городецкий Пепла тоже
Отчего же материализовался?Верховный, конечно же, тут же материализовался поблизости.
Ох уж эти мысли. Они так материальны.
Mi scusi, господин Глостер Сослепу не признала.Сейчас вы общаетесь всего лишь с моим сомелье, который просит вас покинуть помещение.
Князь с удовлетворением провел рукой по блестящей лысой голове.О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.
Вроде верно.Прошу кого-нибудь подсчитать голоса на данный момент. Это крайне важно.
+ Лука и Николь.Отто Вольфенштейн - 3 (Гюстав Кусто, Софи, Амели де Ларуа)
Итоги в течение получаса.
После игры.А расклад по голосованию нам покажут? Это важно понять спала непосадка или может доброс голосов был.
Не путайте меня. Наша полночь наступит 08 февраля в 12.00 мск по моему повелению.Ваше Верховшество, простите за дерзость но в полночь будет уже 09-ое.