О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.Осталось определить вампиров с хорошей прической,
Даже и не знаю, что же хуже.
Сижу, думаю.
О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.Осталось определить вампиров с хорошей прической,
Больше пепла!А.Городецкий Пепла тоже![]()
Отчего же материализовался?Верховный, конечно же, тут же материализовался поблизости.
Ох уж эти мысли. Они так материальны.
Mi scusi, господин ГлостерСейчас вы общаетесь всего лишь с моим сомелье, который просит вас покинуть помещение.
Князь с удовлетворением провел рукой по блестящей лысой голове.О, муки выбора. Либо с гордостью неси свои прекрасные мафские локоны на линч, либо признай, что ты честный вампир со стремной прической.
Вроде верно.Прошу кого-нибудь подсчитать голоса на данный момент. Это крайне важно.
+ Лука и Николь.Отто Вольфенштейн - 3 (Гюстав Кусто, Софи, Амели де Ларуа)
Итоги в течение получаса.
После игры.А расклад по голосованию нам покажут? Это важно понять спала непосадка или может доброс голосов был.
Не путайте меня. Наша полночь наступит 08 февраля в 12.00 мск по моему повелению.Ваше Верховшество, простите за дерзость но в полночь будет уже 09-ое.