• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Detroit: become human

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Если мирактивы не умеют пользоваться этим игроакком со странноватым паролем сумо то могу научить. Я сегодня хотела отправить с него по приколу анонимку, когда Мамонт сказала, что не отправляется. зашла, подумала и вышла. Но путь запомнила, если че.

Cate

Гость
Сволочи! Они убили Ранди! :devil:
Придут - не завербуюсь, не хочу личку с Амосом :stop:

За Арлисс тоже не пойду. Предлагает топить модера, пусть и бургомистра, а сама спрыгивает :ходок:
burgomistr.jpg

latest

Ekz

Обитатель
*система готова к работе
*отчёт системы: выбыл самый ценный мирактив. Мы в... ней, родимой, в общем.:doh:
*запущено сканирование местности....
Обнаружен новый предмет.

ca5d0878e20e.jpg
*производится анализ...
Маркер модели Амос. Розовенький. Открывается с двух кончиков. Пригоден для создания куклы вуду: да/нет
*запущен новый анализ...

Naama

Гость
Представляю, как мафиёзины кусают локти после выноса потенциального сокомандника в лице Ранди :cool::cry:
Да-а, в этой игре, в отличие от алкомафии, мирактивам так просто не назначить друг другу встречу. Хотя попытка не пытка, можете попробовать организовать встречу снова у меня, по крайней мере от мафкилла пострадает не МА. Так что вот, решайтесь)
Апд. НО. Если меня все-таки убьют - рискуете остаться без проверок снова :envy:
Хлою очень жаль. Интересно, почему именно Леонард? Выбор от балды или Ральф прицельно увидел в ней мирактива :question:

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
За Арлисс тоже не пойду.
Я голосовала за Матрешкина. Отстань :thumbsdown:
Поменяли голос, чтобы поржать.
Интересно, насколько это является показателем того, что Матрешкин не маф.

Naama

Гость
насколько это является показателем того, что Матрешкин не маф.
на ноль. Если тебе реально поменяли голос, то реально только для поржать. Даже если Матрёшкин и маф, смена голоса с него на Мемно на первом ходу ваще не аргумент.
Пы.Сы. А ещё Фиорон живой, значит Матрёшкин точно без пушки :proud::D. Ну, не нейтрал наверное, ибо мафличка еще может переубедить. Иначе моя вера в лозунг Матрёша "не убий ближнего своего, убий первого по списку" будет безнадежно утеряна :thumbsdown:

Тем временем Сэндвич всё ещё зачем-то сидел возле напольной лампы и следил за спящим хозяином по поручению Румбы. Тот, наверное, уже подзарядился.

Mira Forrester

Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
Медведица проснулась и начала листать свежий выпуск Игддрасилля Киберлайфа. Где-то на 3 странице она поняла, что выпуск вчерашний, а свежий еще не вышел. Видимо городские власти и редакция были вчера очень заняты, им было не до простых смертных.
Ну и хорошо, ну и ладненько.
Медведица ушла на кухню, варить кофе и заваривать чай на всю семью и для гостей тоже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу