• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Detroit: become human

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
лайкни мои презы. а то начну подозревать в мафличности
Ага. А если я лайкну, то ты скажешь, что я быстро побежала лайкать, потому что ты сказала, что если я не лайкну, то ты начнешь подозревать в мфлчнсти и я забоялася. Манипуляторша, я тебе не поддамся, злодейский Мамонтенаг! :ходок:

Ага. А если я лайкну, то ты скажешь, что я быстро побежала лайкать, потому что ты сказала, что если я не лайкну, то ты начнешь подозревать в мфлчнсти и я забоялася. Манипуляторша, я тебе не поддамся, злодейский Мамонтенаг! :ходок:
независимая значит.
нейтрал значит.
все точно спать. у меня уже час ночи. а анонимок даже нет почитать че интересного.

Rosamund

Рози Мафиози
Посмотрела правила. Найду этого Маркуса и скручу в трубочку
d50.gif
Маркус после встречи с Арлисс
maxresdefault.jpg

Янта

Обитатель
Мафы убили Ранди, которую могли завербовать? Да еще к ней все мирактивы собирались. Но у мафов есть скрыватель, они под ним ходили на дело, наверное.
А мафкилл у мафов отслеживаемый? А где он в алгоритме? Он же не АС командное убийство, это же дополнительная АС?
Медведица еще раз полюбовалась на собранный чемодан, который завтра надо будет впихнуть в коробку и решила пойти спать. Зима как никак.

Я больше чем уверена, что Мамонтенаг не ушла, а ходит здесь еще. Но теперь, когда я это написала, ей точно придется делать вид, что она ушла :doh:
Пошли к Аримане в вампиризм записываться.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мафы убили Ранди, которую могли завербовать? Да еще к ней все мирактивы собирались
"Лавочка закрыта". Мож, приревновали. "И не достанься ты никому".
*подзарядилась и вштырило*
*лайкнула презы*

Ёжик

Гость
Убийства не обязательно описаны в порядке алгоритма, конечно, но вот некоторые мысли.
- Блин! Это должен был быть не андроид, - расстроился убийца, и пустился бежать бегом, пока его никто не заметил.
Предполагаю, что это Ральф, т.к. он недолюбливает людей, плохие люди над ним издевались.
Может, пора выйти из подполья?
А это ↑ мафкилл, хотя фраза ральфовская - так называется его АС.
Но вот это - из истории мафподполья: ↓
"Иерихон". Здесь обитают андроиды, ставшие девиантами. После прихода Маркуса Иерихон перестает прятаться и встаёт на путь войны.
Ну и типа они встали на путь войны, первая кровь и вотэтовотвсе.

Могло оно так быть? Или все наоборот?

Янта

Обитатель
Мафы просто забоялися Ранди вот ее и убили :envy: Забоялися, что она придет и сместит Маркуса этого с трона.
Ну зато мы можем точно сказать, что среди них нет Мемно. Он так радовался что Ранди играет, он бы им не позволил ее грохнуть:doh:.

Янта

Обитатель
Ёжик у меня все как раз наоборот. Мафы пожалели, что попали в своего потенциального коллегу, а про второе убийство я не знаю пока, там же еще у мирных есть киллы и нейтралы оба с киллами?

-Arliss-

Форумная Радость
Ну зато мы можем точно сказать, что среди них нет Мемно. Он так радовался что Ранди играет, он бы им не позволил ее грохнуть:doh:.
Ну и навряд ли бы Мемномаф стал бы менять мне голос на себя. Он вечно переживает, что вылетит первым ходом. А вдруг я бы всех силой внушения заставила бы голосить против него, а тут как раз такая отличная решающая подмена :envy:

Amos

Обитатель
Хорошие, годные результаты. Всё сразу стало как-то роднее,понятнее. Девианты сразу вынесли топ-игроков, а значит что? Это значит и сами девианты из этих, топ-игроков. В общем предлагаю взять всех недобитков и обесточить.

Янта

Обитатель
-Arliss- а ты не придумываешь на счет подмены? Зачем на первом ходу пользоваться бесполезной АС, дразнить детектива? Ну у них наверное Маркус ходил на килл, прикрытый этим как его, Саймоном. Ну и заодно голос тебе сменил, пошутил просто.

Dargl

Обитатель
-Arliss- Это кто-то кто сильно к тебе неравнодушен.:moustached: Но не я.:stop: По другому неравнодушен.:D
Потому что смена голоса на первом ходу с "не судить" - это только лишняя возможность запалиться.
Там конечно скрывашка есть - а тебя за одно вербовать не пыталися часом?:writing::moustached:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Рандори банально вынесли потому что к ней собрались ма :doh:

При прочих равных нафиг не сдался мафам кто-то до трусов проверенный.

А рисков никаких - у них же защита от детектива есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу