• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Detroit: become human

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
-Мя-а-а-а-а-а-у-у-у-у! Мя-а-а-а-а-а-у-у-у-у!!!
В операционной системе стража храма шевельнулось что-то первобытное, ещё домикросхемное. Поддавшись навязчивому багу, он ответил скрежещущим механическим басом:
- Гав-гав.

Озёрная

Обитатель
В операционной системе стража храма шевельнулось что-то первобытное, ещё домикросхемное. Поддавшись навязчивому багу, он ответил скрежещущим механическим басом:
- Гав-гав.
Тревога! Тревога! Рядом угроза! Срочно вздыбить шерсть, выгнуть спину и зашипеть!

Ekz

Обитатель
Тревога! Тревога! Рядом угроза! Срочно вздыбить шерсть, выгнуть спину и зашипеть!
*анализ завершён.
Шерсть у объекта отсутствует.
*добавить объекту шерсть: да/нет
...
...
Шерсть добавлена.

Страж храма деловито открыл инвентарь и обсыпал котика сушёными волосками с паучиных ножек.
Если меня за это убьют - кото-бро точно маф.

Tatani4ka

Гость
Я курю.
Потому что могу.
Тешу себя мыслями, что это мне как-то помогает.
Это, конечно, ложь. Чем меньше денег остаётся в кошельке, чем сильнее саднит лёгкие, чем больше пропитывается дымом куртка, тем хуже мне становится.
Это помогает, помогает себе чувствовать себя всё паршивее с каждым днём.
Уже даже огрызаться сил нет.
На плечи опускаются белые хлопья.
Я курю.
Сколько ещё я так протяну?

-Arliss-

Форумная Радость
Так, с Алфером вроде разобрались пока меня не было, но перед нами, граждане, за это время возникла другая проблема - Титаничка закурила.
Зачем она это сделала, когда Минздрав предупреждает :question:

Озёрная

Обитатель
Страж храма деловито открыл инвентарь и обсыпал котика сушёными волосками с паучиных ножек.
Если меня за это убьют - кото-бро точно маф.
Фшшшш! Пришлось котику включать функцию отряхивания. А затем он активировал свою любимую способность - повернуться задом, поднять хвост и сделать ряд закапывательных движений лапами :meow:
От мафа слышу :doh: :D[/ H]

Ekz

Обитатель
Наконец справившись с навязчивым системным багом, страж храма отвернулся от кота (с некоторым незаложенным программой сожалением) и переключился в спящий режим.
*система будет временно отключена в целях поддержания энергетического баланса...
....
Сообщение системы: всем хорошего вечера! Вот сейчас засну - и начнётся всё самое интересное. :doh:
*система перешла в спящий режим....
fa343dc70b59.gif

Rosamund

Рози Мафиози
Котика давно не кормили. У котика автоматически включилась функция выпрашивания еды: -Мя-а-а-а-а-а-у-у-у-у! Мя-а-а-а-а-а-у-у-у-у!!!
А чем ты питаешься, котик? Кстати, надо тебя назвать как-нибудь. Артур, например:rolleyes:

Озёрная

Обитатель
А чем ты питаешься, котик? Кстати, надо тебя назвать как-нибудь. Артур, например:rolleyes:
Котика срочно нужно подзарядить, подключив к источнику питания))
Имя Артур котику нравится, он включил функцию довольного мурчания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу