slip
Обитатель
тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не датьКому дать я пока не решила
тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не датьКому дать я пока не решила
Ага, и если сегодня еще можно по желанию не дать, то с завтрашнего дня надо не давать насильно. Ну то есть ты не хочешь давать этому богу, но надо ему дать, а тому, которому хотела бы - не даешь.тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не дать
тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не дать
Ну то есть ты не хочешь давать этому богу, но надо ему дать, а тому, которому хотела бы - не даешь.
а вот фиг, нельзя такя бы выбрала себе симпатичного, из всей этой шайки шакало-соколо-куроногих богов с кукурузами на голове, и давала бы ему тихонечко. Дело то молодое. А так вообще не понятно.
еще какая-то хитрая схема?Я помню что если никому не дать, распределят по хитрой схеме.
или я что-то не о том помню?
А с клювом, наверное, прикольно... всякоеверните мне моего Зевса, он хотя бы без звериной головы!
Зевс когда молодым был, быком переодевался и лебедем еще.он хотя бы без звериной головы
Да, терзать плоть клювом действительно удобно. Ну, и иногда смешно. Терзающему, конечно, не терзаемому.А с клювом, наверное, прикольно... всякое
- Милый мальчик, - Кира вздохнула, глядя на милого мальчика, - некрофилией я сыта по горло на сегодня, мой рабочий день окончен. И теперь я хочу помечтать о любви, а не терзаемой плотиДа, терзать плоть клювом действительно удобно. Ну, и иногда смешно. Терзающему, конечно, не терзаемому.
знатный извращенец, ага.Зевс когда молодым был, быком переодевался и лебедем еще.
*достала попкорн, внимательно слушает и записывает компромат*А с клювом, наверное, прикольно... всякое
*очень крепко задумалась*
Как идеальную любовь представляли в Египте. Из трактата Гораполлона "Иероглифика":И теперь я хочу помечтать о любви, а не терзаемой плоти
Кому я картинки постила на первых страницах?я посмотрела на этих египетских богов. штота я никому из них давать не хочу.
верните мне моего Зевса, он хотя бы без звериной головы!
Это больше, чем один раз в часведь она, будучи подвергаема [совокуплению] тридцать раз на дню
ты, женщина-кошка, думаешь я их видела?Кому я картинки постила на первых страницах?
Нет. Ястребом я назвался в честь американских "ястребов" - т.е. людей, которые сторонники жёсткой внешней политики.а вы ястреб, потому что ну... этсамое... тридцать раз на дню?!