• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не дать:crazzzy:
Ага, и если сегодня еще можно по желанию не дать, то с завтрашнего дня надо не давать насильно. Ну то есть ты не хочешь давать этому богу, но надо ему дать, а тому, которому хотела бы - не даешь.
Харрасмент, короче.

Rina

Мать Котов
тут, мать, говорят, надо решать не кому дать, а кому не дать:crazzzy:

я бы выбрала себе симпатичного, из всей этой шайки шакало-соколо-куроногих богов с кукурузами на голове, и давала бы ему тихонечко. Дело то молодое. А так вообще не понятно.:envy:

slip

Обитатель
Ну то есть ты не хочешь давать этому богу, но надо ему дать, а тому, которому хотела бы - не даешь.
:crazzzy:
то есть если я, допустим, категорически не хочу давать Сету, меня могут заставить это делать?:koshmarrrr:

slip

Обитатель
я бы выбрала себе симпатичного, из всей этой шайки шакало-соколо-куроногих богов с кукурузами на голове, и давала бы ему тихонечко. Дело то молодое. А так вообще не понятно.:envy:
а вот фиг, нельзя так:shifty:

slip

Обитатель
я посмотрела на этих египетских богов. штота я никому из них давать не хочу.
верните мне моего Зевса, он хотя бы без звериной головы!:drownin:

Ёжик

Гость
Да, терзать плоть клювом действительно удобно. Ну, и иногда смешно. Терзающему, конечно, не терзаемому.
- Милый мальчик, - Кира вздохнула, глядя на милого мальчика, - некрофилией я сыта по горло на сегодня, мой рабочий день окончен. И теперь я хочу помечтать о любви, а не терзаемой плоти :in love:

slip

Обитатель
Зевс когда молодым был, быком переодевался и лебедем еще.
знатный извращенец, ага.
но у него хотя бы есть человеческая форма в принципе:doh:
А с клювом, наверное, прикольно... всякое :rolleyes:
*очень крепко задумалась*
*достала попкорн, внимательно слушает и записывает компромат*:moustached:

Багровый Ястреб

Гость
И теперь я хочу помечтать о любви, а не терзаемой плоти
Как идеальную любовь представляли в Египте. Из трактата Гораполлона "Иероглифика":
"...Изображая Ареса и Афродиту, рисуют двух ястребов, из которых самец означает Ареса, самка же — Афродиту, потому что прочие самки повинуются самцу не на всякое соитие, как ястребица: ведь она, будучи подвергаема [совокуплению] тридцать раз на дню, расставшись с самцом и опять позванная им, вновь повинуется. Поэтому всякую самку, повинующуюся мужу, египтяне именуют Афродитой. А солнцу ястреба посвящают вот почему: ведь он почитает (букв. уделяет, посвящает, отдает — $ποδ&δωσιν) солнце тридцатью соитиями с самкою"

Mira Forrester

Повелительница Лягух
я посмотрела на этих египетских богов. штота я никому из них давать не хочу.
верните мне моего Зевса, он хотя бы без звериной головы!:drownin:
Кому я картинки постила на первых страницах?:rage:
Вообще я в детстве фанатела от Гора и Ра, вот эти все соколы и проч :oops:. Но там какие-то пейринги то ли фанатские, то ли реальные у Бастет с Анубисом, но я не особо вникала :annoyed:

Багровый Ястреб

Гость
а вы ястреб, потому что ну... этсамое... тридцать раз на дню?!
Нет. Ястребом я назвался в честь американских "ястребов" - т.е. людей, которые сторонники жёсткой внешней политики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу