Memnochii
Гость
Вообще, конечно, раз сегодня не сажаем, можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
Действительно. Гуляем дальше!!Вообще, конечно, раз сегодня не сажаем, можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
А что, мне нравится. Просто откроем тему, посидим, поговорим. И так 5 ходов. На 6-й, так и быть ,кого-нибудь посадим. К 7-му ас-ки применим. Так и год пройдетВообще, конечно, раз сегодня не сажаем, можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
Мне в детстве очень хотелось в Египет. Из-за пирамид, гробниц и вот этого всего. Из-за красивого моря тоже. Но сейчас что-то совсем не тянет. Возможно, потому, что я не люблю только в туристической зоне сидеть - хочется ведь страну посмотреть, а там не получится.не была и как-то не тянет
Да, в самом деле? Какой-нибудь мускулистый нубиец. Или даже супруг Нефертити Эхнатон из клипа с Иман.
Ага, только киллы отправлять 1, 2, 3 и так далее ходами, а сработают они все на 6-м. Дружненько. Кто не спрятался, я не виноват А что, хороший концепт.Не, всё таки АСки надо каждым ходом, а потом на 6 - киллы и посадки за все 6 ходов.
Вот бы понедельники взять и отменитьможно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
В общем, да, можно было, это бро что-то затупил)) Но если что, то в храме Хатхор есть и мускулистые нубийцы Богиня любит красивых мужчин))) Не тридцать раз на дню, конечно, но всё же)))Да, в самом деле? Какой-нибудь мускулистый нубиец. Или даже супруг Нефертити Эхнатон из клипа с Иман.
Может эта... обкурить себя травками? Глядишь - и ты уже в Египте среди Сетов и АмоновА главное, товар-то никуда не делся, в храме лежит себе преспокойненько)))
Я в шесть лет увидела эпизод с похоронами в экранизации этого романа. На меня такое жуткое впечатление произвело это всё, все эти жрецы в масках богов над мертвецом. Самый яркий кинокошмар моего детства, никакие демоны с вампирами даже близко не подобрались) Хотя эпизод короткий и ничего особенного там нет, как я сейчас понимаю, но тогда мне это показалось просто запредельным ужасом почему-то)вообще самое такое погружение во все это произошло во время чтения романа "Фараон"
А если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробкеНу, в смысле, продуктами там, украшениями и прочими хорошими вещами))
Коты - это хорошо, богиня возьмёт, а если прибавить к ним пару золотых лотков, то будет совсем хорошо))А если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробке
- Ёмана, какой у нас тут бардак...покатит, корочеТот факт, что сами египтяне совершенно не способны были свести свою религию к разумной системе, показался римлянам постхристианского периода лучшим доказательством ее мистической глубины.
Мы уже даже этого не делаем, бесполезное занятиеИ да, я че-то была уверена, что сегодня голосуем, просто не судим
Слипа, нас тут обменять на какую-то шнягу решили! slipА если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробке
Даже не знаю... с чем у вас там больше дефицит?берём даже натурой Ну, в смысле, продуктами там, украшениями и прочими хорошими вещами))
Да, котами можно, наверное, здешние боги все в зверином обличье, хищники, поди.А если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробке
Вы со знанием дела говорите, как я посмотрю.Да, терзать плоть клювом действительно удобно. Ну, и иногда смешно. Терзающему, конечно, не терзаемому.
Вы со знанием дела говорите, как я посмотрю.