• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Вообще, конечно, раз сегодня не сажаем, можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
Действительно. Гуляем дальше!!
Анубис
tumblr-inline-plc3e4-Pt-Yf1qf1o5e-500.jpg

tumblr-inline-plc3e53-SU41qf1o5e-500.jpg

- Кто хочет сыграть в доджбол (вышибалы)?
tumblr-inline-plc3e5-P4-RG1qf1o5e-500.png

- Погоди, это что, солнце?
tumblr-inline-plc3e5-CS4a1qf1o5e-500.png

- Да.

Вереск

Гость
Вообще, конечно, раз сегодня не сажаем, можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
А что, мне нравится. Просто откроем тему, посидим, поговорим. И так 5 ходов. На 6-й, так и быть ,кого-нибудь посадим. К 7-му ас-ки применим. Так и год пройдет :D

Leonard

Гость
не была и как-то не тянет
Мне в детстве очень хотелось в Египет. Из-за пирамид, гробниц и вот этого всего. Из-за красивого моря тоже. Но сейчас что-то совсем не тянет. Возможно, потому, что я не люблю только в туристической зоне сидеть - хочется ведь страну посмотреть, а там не получится.
Озёрная кстати, а почему в игре нет бро?
Да, в самом деле? Какой-нибудь мускулистый нубиец. Или даже супруг Нефертити Эхнатон из клипа с Иман.

Вереск

Гость
Не, всё таки АСки надо каждым ходом, а потом на 6 - киллы и посадки за все 6 ходов.:йо-хо-хо:
Ага, только киллы отправлять 1, 2, 3 и так далее ходами, а сработают они все на 6-м. Дружненько. Кто не спрятался, я не виноват :D А что, хороший концепт.

Ёжик

Гость
можно было и киллы всякие на сегодня взять и отменить...
Вот бы понедельники взять и отменить :cool:

Нет, я не была в Египте, вообще самое такое погружение во все это произошло во время чтения романа "Фараон". И закончилось с последней закрытой страницей. Я тогда была в раннем подростковом возрасте, и меня до дрожи поразили и испугали, и тем не менее чем-то привлекли там именно жрецы. Ну что поделать, я всегда питала слабость к сильным властным мужчинам :doh:

Поэтому в мафии по Шерлоку я хочу Майкрофта быть Майкрофтом. Пометьте себе где-нибудь :oops:

Озёрная

Обитатель
Да, в самом деле? Какой-нибудь мускулистый нубиец. Или даже супруг Нефертити Эхнатон из клипа с Иман.
В общем, да, можно было, это бро что-то затупил)) Но если что, то в храме Хатхор есть и мускулистые нубийцы ;) Богиня любит красивых мужчин))) Не тридцать раз на дню, конечно, но всё же)))
А главное, товар-то никуда не делся, в храме лежит себе преспокойненько)))

Yuventa

Обитатель
А я не была в Египте :(
Мой отпуск всегда в июне-июле, когда там наступает самый 屄ибт. Я все время боялась, что не перенесу адского пекла после сибирей наших. Так ни разу и не решилась - к туркам ездила :meow:
А главное, товар-то никуда не делся, в храме лежит себе преспокойненько)))
Может эта... обкурить себя травками? Глядишь - и ты уже в Египте среди Сетов и Амонов :rolleyes:
Почем у Хатхор зелье?

Rhaenys Stark

Гость
вообще самое такое погружение во все это произошло во время чтения романа "Фараон"
Я в шесть лет увидела эпизод с похоронами в экранизации этого романа. На меня такое жуткое впечатление произвело это всё, все эти жрецы в масках богов над мертвецом. Самый яркий кинокошмар моего детства, никакие демоны с вампирами даже близко не подобрались) Хотя эпизод короткий и ничего особенного там нет, как я сейчас понимаю, но тогда мне это показалось просто запредельным ужасом почему-то)

-Arliss-

Форумная Радость
Почитала все стратегии за день.
Мне понравилась стратегия Рины не садить Фиорона. Потому что он тихушник-гифочник и отличается от других тихушников. Все равно что Мирку Иванну и Слипу обозначить одной категорией "коробочницы" и делать вид, что они абсолютно идентичны и даже не отличаются строением коробок, ростом, размером и прочим. Все тихушники разные тоже.
Мне понравилась стратегия Корицы. Особенно там, где мафиезинам стрелять по своим. Было бы вообще хорошо, если бы Корица посоветовала им вообще насчет других в плане стрельбы рамндомайзер не использовать, а только среди своих разыгрывать счастливый билет, но улучшать любую идею может лишь создатель, увы.
И да, я че-то была уверена, что сегодня голосуем, просто не не судим :annoyed:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
В коробке пахло папирусом. Одна из Бастет вдохновилась и притащила литературу.
Тот факт, что сами египтяне совершенно не способны были свести свою религию к разумной системе, показался римлянам постхристианского периода лучшим доказательством ее мистической глубины.
- Ёмана, какой у нас тут бардак...покатит, короче :moustached:
- Обожи, как загадошно! :greedy: :writing:
И да, я че-то была уверена, что сегодня голосуем, просто не судим :annoyed:
Мы уже даже этого не делаем, бесполезное занятие :D
А если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробке :doh:
Слипа, нас тут обменять на какую-то шнягу решили! slip

Yuventa

Обитатель
берём даже натурой :D Ну, в смысле, продуктами там, украшениями и прочими хорошими вещами))
Даже не знаю... с чем у вас там больше дефицит?
А если котами? Есть два хорошо упакованных, в коробке :doh:
Да, котами можно, наверное, здешние боги все в зверином обличье, хищники, поди.
Кошатинки? :creative:
Капец, я же кошек люблю! :koshmarrrr: Но у меня больше нечего принести в жертву, а в Египт хочется.

Озёрная

Обитатель
Yuventa зерно и золото - их никогда много не бывает))) А поскольку царящую в храме атмосферу полной расслабленности уже успели несколько нарушить слухи, что скоро в гости может пожаловать полный писец Сета, то неплохо бы ещё и маслица с икоркой подкинуть ;) Дабы пришествие писца переждать с комфортом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу