slip
Обитатель
Багровый Ястреб вот так вот взял и обломал женщину
Иди и смотриты, женщина-кошка, думаешь я их видела?
Одно другому не помеха.хочу помечтать о любви, а не терзаемой плоти
Враки. Достоверно известно, что Арлисс была в Суринаме.Я езжу только в страны, которые начинаются на букву ''Б''
голосую в Фиорона просто так
Фиорона можно посадить
но не в Фиорона
Фиорон- молчун-гифочник, а это совсем другое, чем просто молчун.
Кому дать я пока не решила
Мориарти так улыбается, как будто хочет, чтобы дали ему, но стесняется об этом сказать
каджит?Мафдет. Она тоже из кошачьего трио, но больше гепардового. А кисточки тип как тут:
Дакаджит?
Утренняя ипостась солнечного бога, изображавшаяся в виде жука-скарабея.
...
Так как скарабеи откладывают яйца в трупы животных и в навоз, древние египтяне верили, что скарабеи появляются из мёртвой плоти, поэтому Хепри олицетворял силу воскресения Солнца, новую жизнь.
Стратегия победы! (Интересно, из 21 человека хотя бы у троих совпадут номера сажаемых? что на этот счет говорит теория .. вероятности, чисел, магических знаков?))Предлагаю, в этот раз кандидатуру на посадку выбрать генератором случайных чисел, мафам и нейтралам так же выбрать жертв, если ГСЧ укажет на своего, стрелять своего, мирактивы пойдут с проверками по ГСЧ.
Из того же трактата:А будет ли продолжение ликбеза - про других зверушек и птичек?
Таааак, Корица вроде бы сегодня нинадо никаго сажать? Или всё же надо?Предлагаю, в этот раз кандидатуру на посадку выбрать генератором случайных чисел,
Сегодня никого, это я так, на будущие. Вдруг мафы решат меня вынести первым ходом.Таааак, Корица вроде бы сегодня ненадо никаго сажать?
Нет, не надоТаааак, Корица вроде бы сегодня нинадо никаго сажать? Или всё же надо?
Я думаю, что после первого хода останется меньше 21 человека, так, что пока рано считатьИнтересно, из 21 человека хотя бы у троих совпадут номера сажаемых? что на этот счет говорит теория .. вероятности, чисел, магических знаков?))