• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
хочу помечтать о любви, а не терзаемой плоти
Одно другому не помеха.
Shocking-Finish.gif

Я езжу только в страны, которые начинаются на букву ''Б'' :doh:
Враки. Достоверно известно, что Арлисс была в Суринаме.
голосую в Фиорона просто так
Фиорона можно посадить
4pAg.gif

но не в Фиорона
Фиорон- молчун-гифочник, а это совсем другое, чем просто молчун.
Кому дать я пока не решила
tumblr_mglrg1EYKA1r7wquuo1_250.gif

Dargl

Обитатель
Если вдруг кто ещё не понял чё надо сделать, то посмотрите в обсуждении - я там вырабатывала стратегию как можно( и нужно ) поменьше давать мафам.:moustached:

Пойду искать авку - не найду если, считайте меня песчаным песцом.:D

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Да :D

Вообще самый красавец, имхо, Хепри :moustached:
Утренняя ипостась солнечного бога, изображавшаяся в виде жука-скарабея.
...
Так как скарабеи откладывают яйца в трупы животных и в навоз, древние египтяне верили, что скарабеи появляются из мёртвой плоти, поэтому Хепри олицетворял силу воскресения Солнца, новую жизнь.
200px-Khepri.svg.png
tumblr-nacm34-T7-SU1sbleazo1-500.jpg

Korica

Гость
Не хитрые подсчёты показали, что думать и аналитить в мафии - зло. Мафией правит рандом. Предлагаю, в этот раз кандидатуру на посадку выбрать генератором случайных чисел, мафам и нейтралам так же выбрать жертв, если ГСЧ укажет на своего, стрелять своего, мирактивы пойдут с проверками по ГСЧ.
Вот мой план на игру:creative:.

Yuventa

Обитатель
Оу! Накатали семь страниц.
А я в кине была, меня утянули туда после работы и я попала в World of Tanks :crazzzy::woot: со сталкивающимися на лету снарядами, уклоняющимися от снарядов танками и невзрывающимися танкистами.
Египетская сила, а не фильм!
#неоффтоп

Пошла читать паблик.

skaLLy

Обитатель
Предлагаю, в этот раз кандидатуру на посадку выбрать генератором случайных чисел, мафам и нейтралам так же выбрать жертв, если ГСЧ укажет на своего, стрелять своего, мирактивы пойдут с проверками по ГСЧ.
:D:thumbsup: Стратегия победы! (Интересно, из 21 человека хотя бы у троих совпадут номера сажаемых? что на этот счет говорит теория .. вероятности, чисел, магических знаков?))

Багровый Ястреб

Гость
А будет ли продолжение ликбеза - про других зверушек и птичек?
Из того же трактата:
"....Иначе изображают Ареса и Афродиту, рисуя двух ворон (δο ̹ο̺νας) — самца и самку, ибо это животное производит на свет два яйца, из коих должны родится самец и самка. И когда рождаются, что бывает редко, два самца или две самки, то ни самцы, женившись на самках, не соединяются ни с какой другой вороною, ни самки с другим вороном вплоть до самой смерти, но до конца живут со своими супругами. Посему люди считают дурным предзнаменованием встречу с вороною как с животным вдовствующим; и поныне греки на свадебных пирах по неведению возглашают: «выгоняй, о невеста, ворону» (̹̹ο̺' ̹ο̺' ̹ο̺νη) 2 .
Как [изображают] брак
Изображая брак, рисуют, опять же, двух ворон из-за вышесказанного"
И ещё:
"...Мать [коршун означает потому,] что самцов у этого вида животных не бывает, рождение же [у них] происходит следующим образом: когда самка коршуна почувствует страстное желание зачать дитя, то она, открывши свое естество северному ветру, оплодотворяется им в течение пяти дней, в которые она не принимает ни пищи, ни питья, жаждая только деторождения. Есть и другая разновидность птиц, яйца которых годны только в пищу, а не для произведения на свет живых существ, яйца же коршунов, зачинающих с помощью ветра, способны к живорождению".
P.S. Специально для иностранки Киры:
"...Как изображают наслаждение
Желая показать наслаждение, рисуют число «шестнадцать», ибо начиная с этих лет мужчины нуждаются в сожительстве с женщинами и в рождении детей.
Как изображают соитие
Изображая соитие, рисуют два числа «шестнадцать, поскольку, как мы сказали, шестнадцать обозначает наслаждение, то соитие состоит из двух наслаждений, т.е. наслаждения мужа и наслаждения жены, потому-то и пририсовывают еще одно число «шестнадцать»"

Korica

Гость
Интересно, из 21 человека хотя бы у троих совпадут номера сажаемых? что на этот счет говорит теория .. вероятности, чисел, магических знаков?))
Я думаю, что после первого хода останется меньше 21 человека, так, что пока рано считать:moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу