Mira Forrester
Повелительница Лягух
Фокс хакнул Свинкса. Или Свинкс Фокса.
"....Пусть завтра карцер мой пустует,- Пусть убьют Ястреба!
Есть ещё вариант, кто-то из египтян - твинк Фокса.Фокс хакнул Свинкса. Или Свинкс Фокса.
Мне кажется он играет под Торонто Ноль Восемь. Инфа сотка.Увидев эту анонимку, специально перечитал список игроков, чтобы убедиться, что в нём нет Кокаин Мазера.
Вы думаете, ее так сложно сымитировать? Хотя бы в общих чертах?Но чисто теоретически... если есть хоть малюсенький шанс, что Сам-Знаете-Кто мог помочь написать анонимку. То кто из списка игроков обратился бы к нему?
Я думаю, что фразаВы думаете, ее так сложно сымитировать?
косвенно намекает, что анонимку писал, кхм хозяин. Может, я думаю неправильно, гоните меня, насмехайтесь надо мной- Э.
- А как мы вообще тут оказались?
- Мы всего лишь воображаемые сущности. Нашего хозяина вообще нет в Египте.
А это принципиально для игры? Мне кажется, интересней вопрос, фейк это или нет. Но на этот вопрос каждый ответит сам.Ну вот сам экс-Фокс есть где-то тут и он-то точно знает, писал он это или не писал.
Если он зайдёт и скажет, что написал анонимку собственноручно, равно, как и, что он к ней никакого отношения не имеет, сие событие будет означать, что перед нами не Фокс. Больше ничего.Ну вот сам экс-Фокс есть где-то тут и он-то точно знает, писал он это или не писал.
Это очень глубокая мысль.На мой взгляд, это косвенно могло бы сузить количество подозреваемых в нейтральстве
Что вы, я не претендую, куда мнеЭто очень глубокая мысль.
Я разве против вашего плана? Совершенно искренне желаю успеха. Попкорном не запасаюсь, но с интересом буду наблюдать.Что вы, я не претендую, куда мне
Я же специально пишу всякую х##ню, чтобы всех тут запутать, это мой крч коварный план такой, потому что состав мафлички почти рассекречен же
Теперь я подозревают ещё и Корицу.))Dargl Кто бы не оказался Анубис, мне, кажется, следующим (раз этим уже не получится) сажать нужно Рину, иначе мы рискуем вообще не посадить её.
Даргл, простите, но я думаю, что не вам решать кому отдавать победу. У города есть шанс победить, почему мирные должны идти на поводу плачущих нейтралов и принципиальных горожан?ично я лучше Рине победу отдам чем мафам. Это моя принципиальная позиция.