Rina
Мать Котов
Медаль себе на полке возьми.Мы ее вычислили.
Медаль себе на полке возьми.Мы ее вычислили.
Классная личкаИш-та-Рина!
Самое досадное, что вчера мне удалось зайти на форум только минут на пять. Суббота...Сынуля, хоть ты и проиграл, папка всё равно тобой гордится
Да. Отбиваться надо всегда. Яростно и горячо. Или холодно и спокойно. Но отбиваться.Да, Рина, могла бы для приличия и поотбиваться
Здесь что-то неправильно. Я точно помню, что ходила.Арлисс, хочешь посмеяться? Ты ко мне не ходила
Да ладно. Интересно как.И подружку свою из лички прихвати, Рину. Мы ее вычислили.
Ну, мне кажется ты зря обижаешься. Это игра и тут нет места справедливости. Тем МЖ которых выносят на первых ходах еще обиднее...Я не хочу. Я вообще больше не хочу играть особенно с Ювентой.
Да ладнаХотя, конечно, роль нейтрала очень редко выпадает...
Ну, у тебя ж опыта больше. Я ни разу нейтралом не был, так что не имею представления о чем ты...У меня уже начинает складываться впечатление, что нейтрал это прокаженный какой-то. Любой имеет своей прийти и в случае надобности
Мне вот щас прям обидноЯ ни разу нейтралом не был, так что не имею представления о чем ты...
Да. У меня больше. Я могу рассказатьНу, у тебя ж опыта больше.
Кстати, беда, но я тоже знаю вашего последнего и если завтра настроение у меня не улучшится, то я сдам его просто из принципа.
Окей. Доигрывайте.Успокойся, пожалуйста.
Я была много раз мж и меня выносили на первых ходах. Я была ценным мирактивом и меня выносили на первых ходах. Я была неубиваемым мафом и меня киллили первым ходом. Ещё я была мирактивом которого слили другие мирактивы, а также мирактивом которому пришлось самоубиться. И все это было действительно весело и игра.Ну, мне кажется ты зря обижаешься. Это игра и тут нет места справедливости. Тем МЖ которых выносят на первых ходах еще обиднее...
Хотя, конечно, роль нейтрала очень редко выпадает...