Rina
Мать Котов
поправилаподдерживаю предыдущего оратора.
я на пару минут зависла - думала, когда это Арлисс Болтоном заделалась
поправилаподдерживаю предыдущего оратора.
я на пару минут зависла - думала, когда это Арлисс Болтоном заделалась
ну ты злыдня, матьпоправила
у нас в Египте какой-то радиационный фон повышенный, похожеПока ждала, то полысела
Они с Майором идут в комплекте.Убить Мемно вторым после Алфера в следующей игре
А тапочки вам не погладить?Она в постсмертном папирусе пишет нам, кто есть Анубис.
Если бы я не знал, что Арлиса добрейшая девчуля, которая даже личинку колорадского жука не обидит (не то что Алфера с Мемнохием), я бы стал нервничать.Убить Мемно вторым после Алфера в следующей игре
Ну теперь ты точно нарвался, парнишаЕсли бы я не знал, что Арлиса добрейшая девчуля, которая даже личинку колорадского жука не обидит (не то что Алфера с Мемнохием), я бы стал нервничать.
у меня прям флешбек про мою личку с Арлисс-Цицероном в КатилинеЕсли бы я не знал, что Арлиса добрейшая девчуля, которая даже личинку колорадского жука не обидит
Заметьте, я даже слово "картошка" не произнес.Советую ближайшие полгода здесь в мафии не играть
а что после этого произойдет?Заметьте, я даже слово "картошка" не произнес.
Ничего. Арлиса утверждает, что если бы она реагировала на каждую шутку, про картофель, батьку и трактора, у нее бы давно нервный тик начался (да, Арлиса, Алфер запоминает).а что после этого произойдет?
не ну так не интересноНичего.
Да там каких-то два египтянина еще раздумывают, кому дать. Да и боги еще думают, у кого взять, так что подождем...ГМы щитайте уже што ли, а то не известно чем все закончится