Dargl
Обитатель
И кем он тогда станет? Таким же Восставшим как и обычный мж?может применить АС2 Анубиса на своём выбывшем сокоманднике.
И кем он тогда станет? Таким же Восставшим как и обычный мж?может применить АС2 Анубиса на своём выбывшем сокоманднике.
Если он был похищен Анубисом - ПС, влияющая на его вес, перестаёт действовать.
Если его голос меняет Иштар - ПС, влияющая на его вес, перестаёт действовать.
Если голос Сфинкса меняет Восставший - ПС, влияющая на его вес, действует.
Но создавали общественное мнение.Я еще не голосовал, так что я вовсе не скор.
А как он будет числится в списке - как активный игрок или как выбывший?
То есть это вы меня сейчас манипулятором заделываете? Я просто оживляю паблик, разве нет?Но создавали общественное мнение.![]()
Это вам правильно опыт подсказываетХотя опыт подсказывает, что чаще всего мафы действуют осторожно и не лезут грудью на амбразуру.
Ах если быМне кажется Мемнохий скорее нейтрал
Как выбывший.А как он будет числится в списке - как активный игрок или как выбывший?
Нет, только сейчас появились.а мы и не в курсе таких изменений в правилах всё это время были?![]()
И на нос прищепку1. надеть резиновую шапку
Мафы запаниковали, что сегодня вынесут Анубиса(?), а им и Восставшим воспользоваться не дадутЬ...Нет, только сейчас появились.
И 3 от Осириса.А ведь вчера было целых 2 анонимки от Гора.
Да-да.И одна из них уж точно не могла быть фикцией!
Потому что:Но вы почему-то поверили наскоро написанному "разоблачению" от мафов.
И одна из них уж точно не могла быть фикцией!
Но создавали общественное мнение.
Ну если так думать, то пока больше всего голосов за/против Ювенты. Она Анубис? Значит, вчера кое-кто назвизделМафы запаниковали, что сегодня вынесут Анубиса(?)
И что? Одна из них истинная. И не думаю, что хоть один мирактив настолько небрежен, чтобы за целый день не дать о себе знать. Особенно, когда вокруг одни фейки.И 3 от Осириса.
Вопрос, куда?Просто все вокруг завидуют, что мы можем вести за собой людей
Я не понимаю, в чем претензия. Ну были анонимки, в них пытались разобраться, ход моих мыслей, допустим, подробнейшим образом расписан, ну да ладно. На возможность своего линча я уже смотрю с таким же пофигизмом, примерно как маф с непосадкойИ что? Одна из них истинная. И не думаю, что хоть один мирактив настолько небрежен, чтобы за целый день не дать о себе знать. Особенно, когда вокруг одни фейки.
Какая разница? Потом на месте уже разберемся. Главное - прийти, а идти можно и непрямым путем, как МоисейВопрос, куда?![]()
А почему вы сразу во всем ищете претензии?Я не понимаю, в чем претензия.
Флаг вам в руки.Какая разница? Потом на месте уже разберемся.