Dargl
Обитатель
И кем он тогда станет? Таким же Восставшим как и обычный мж?может применить АС2 Анубиса на своём выбывшем сокоманднике.
И кем он тогда станет? Таким же Восставшим как и обычный мж?может применить АС2 Анубиса на своём выбывшем сокоманднике.
Если он был похищен Анубисом - ПС, влияющая на его вес, перестаёт действовать.
Если его голос меняет Иштар - ПС, влияющая на его вес, перестаёт действовать.
Если голос Сфинкса меняет Восставший - ПС, влияющая на его вес, действует.
Но создавали общественное мнение.Я еще не голосовал, так что я вовсе не скор.
А как он будет числится в списке - как активный игрок или как выбывший?
То есть это вы меня сейчас манипулятором заделываете? Я просто оживляю паблик, разве нет?Но создавали общественное мнение.
Это вам правильно опыт подсказываетХотя опыт подсказывает, что чаще всего мафы действуют осторожно и не лезут грудью на амбразуру.
Ах если быМне кажется Мемнохий скорее нейтрал
Как выбывший.А как он будет числится в списке - как активный игрок или как выбывший?
Нет, только сейчас появились.а мы и не в курсе таких изменений в правилах всё это время были?
И на нос прищепку .1. надеть резиновую шапку
Мафы запаниковали, что сегодня вынесут Анубиса(?), а им и Восставшим воспользоваться не дадутЬ...Нет, только сейчас появились.
И 3 от Осириса.А ведь вчера было целых 2 анонимки от Гора.
Да-да.И одна из них уж точно не могла быть фикцией!
Потому что:Но вы почему-то поверили наскоро написанному "разоблачению" от мафов.
И одна из них уж точно не могла быть фикцией!
Просто все вокруг завидуют, что мы можем вести за собой людейНо создавали общественное мнение.
Ну если так думать, то пока больше всего голосов за/против Ювенты. Она Анубис? Значит, вчера кое-кто назвизделМафы запаниковали, что сегодня вынесут Анубиса(?)
И что? Одна из них истинная. И не думаю, что хоть один мирактив настолько небрежен, чтобы за целый день не дать о себе знать. Особенно, когда вокруг одни фейки.И 3 от Осириса.
Вопрос, куда?Просто все вокруг завидуют, что мы можем вести за собой людей
Я не понимаю, в чем претензия. Ну были анонимки, в них пытались разобраться, ход моих мыслей, допустим, подробнейшим образом расписан, ну да ладно. На возможность своего линча я уже смотрю с таким же пофигизмом, примерно как маф с непосадкойИ что? Одна из них истинная. И не думаю, что хоть один мирактив настолько небрежен, чтобы за целый день не дать о себе знать. Особенно, когда вокруг одни фейки.
Какая разница? Потом на месте уже разберемся. Главное - прийти, а идти можно и непрямым путем, как МоисейВопрос, куда?
А почему вы сразу во всем ищете претензии?Я не понимаю, в чем претензия.
Флаг вам в руки.Какая разница? Потом на месте уже разберемся.