• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Небольшое объявление.

Поскольку вчера вылетели маф и нейтрал, всем мирактивам должно было бы добавиться по 2 балла, помимо тех отчислений, которые предоставили мж. С самого начала предполагалось, что больше 1 балла за ход начисляться не будет. Поэтому, на этот ход мы добавим всем мирактивам по 1 баллу к имеющемуся запасу. Всем пережившим третий ход мирактивам, независимо от итогов распределения и хода, будет добавлен +1 балл.

Порция уточнений.

АС2 Сета не даст пройти АС2 Амона (косяк в формулировке).
Сегодня баллы от мирных египтян распределяются между следующими богами:
Сет, Анубис, Себек, Амон, Осирис, Исида, Гор, Тот, Иштар. По-прежнему, нужно выбрать 2 таких, которые на ваш взгляд менее остальных нуждаются в баллах.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Пока читала анонимки, было смешно от атаки клонов и проч. Но пока лайкнуола все сообщения и добралась до написания сообщения, стало грустно, т.к. ничего не понятно. Сфинксу верю. Не понимаю, что с подпольем, оно же вроде запрещено. На картинке тоже вижу мясорубку. Это, наверное, намек на то, что будет с моими мозгами, если я попытаюсь найти логику.

Вереск

Гость
Анонимка 6

Неутомимые,
не напрасно ходил я к девице Ёжику, не напрасно ждал - светла ее кожа и белы одежды в Свете Истины.

Сын Исиды и Осириса

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
Разумно. Но выход свинкса с Анубисом наперевес в сегодняшней анонимке в этом случае...хм...странненький.
Ну тут два варианта -
1. Он решил что будет за мирных пока может и слил настоящего мафа.
2. Он решил что будет за мафов заранее и подставил Рейнис.

Сама я играла бы по первому варианту, но за всех других не возьмусь говорить.

Korica

Гость
Я бы на Корицу тоже йодом покапал, а то как-то она нетипично игриво ко всему относится.
А как ещё относиться? Вчера был серый чек на Скалли, все ждали, Скалли пришла что-то по-мафски объяснила, но народ начал сажать кого-то другого даже по ГСЧ предлагали сажать. Сегодня черный чек на Рейнис, Рейнис нет, вечером придёт, что-то скажет и все пойдут сажать Мемнохия:crazzzy:.
Вторая анонимка Осириса, прямо жуть какая правдоподобная, что верить не хочется.

Алфер

Храбрый пирожок
Вот сын Исиды с Осиром написал что-то внятное. Может, если захочет. Если это не вброс то стоит опять присмотреться к Мемно. Увы тебе Мемнохий, такова судьба былых китов.
С учетом того, что у него может быть непосадка, первый кандидат все же молчаливая Рейнис.

По поводу сегодняшнего распределения балов, как я слышал, среди прогрессивных египтянок распространилась мода, носить платья, где на задней части юбок иерголифами вышито - Сету не дам.

Memnochii

Гость
все пойдут сажать Мемнохия:crazzzy:.
Ну вы же понимаете, что с обелением Ёжика - это вброс, чтобы спасти Рейнис и посадить меня.
Что-то в меня сильно топят сегодня, а я повторяю, мне скрывать нечего. Я вот, между прочим, сижу-выбираю, кому сегодня не давать:
Сет, Анубис, Себек, Амон, Осирис, Исида, Гор, Тот, Иштар

Dargl

Обитатель
Мысль по недованию.

Если мы поверим что Рейнис - Анубис и будем её сажать, то кмк логично не давать Себеку и Сету.
А если не поверим, то лучше наверно как в первый ход Сету и Анубису.

Memnochii

Гость
Мысль по недованию.

Если мы поверим что Рейнис - Анубис и будем её сажать, то кмк логично не давать Себеку и Сету.
Кстати да, Анубиса можно, в принципе, исключить. :writing:
стоит опять присмотреться к Мемно
Сегодня парад анононимок, вчера, видать, в мафличке действительно сидела одна Скалли, а сегодня решили реабилитироваться.
Если сегодня большинство будет голосовать в меня, то я тоже проголосую в себя, надеюсь, это кому-нибудь что-то да напомнит... :envy:

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №7

Лечить ходила я одну особу первым ходом, вторым же от такого воздержалась.
images

Сыночек мой, коль соберешься завтра ты на поединок, то солнцем будь и маме намекни кого лечить анонкой.

Memnochii

Гость
Memnochii ты так тщательно отмежевываешься от мафов, что моя уверенность в твоей мирности может
перестать быть уверенностью:envy:
Хм... малоактивно защищаешься - плохо, агрессивно защищаешься - плохо, глупо защищаешься - плохо...
Не научился по-умному, то :sorry:

Вереск

Гость
Анонимка 8

Легковерные,
не моя рука вывела иероглифы на папирусе N 6.
Все это лукавство Сета, не верьте. Оба дня смотрел я на девицу Миру, и не увидел в ней изъяна

Сын Исиды и Осириса

Последнее редактирование модератором:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
но в любом случае анонимка про Слип и Скалли - вброс.
и почему-то у нас больше парада картиночных Осирисов :envy:
Этот и без инфы вообще...
Осирис на этот раз торопится и сообщает, что статусы Мемнохия и Ёжика разнятся.
Осирис решил не томить ожиданием и сообщает, что статусы слип и Озерной разнятся.
В параде картиночных Осирисов с той дамой с мясорубкой логичнее кажется второй. Как-то красиво изрек и сравнил с известной слипой.
Оба дня смотрел я на девицу Миру, и не увидел в ней изъяна
Еще с Ёжиком мы не дрались за внимание пернатого :smirk:. А если серьезно, то хоть эта анонимка и выглядит правдиво и хорошо, но я всё-таки думала, что прикол белых платьев в статусе, а не реально белых платьях Ёжика и моей Бастет :crazzzy:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно. Вот моё последнее слово. Хотела не говорить, но мафиезины меня убили, а я в случае нейтральства всегда становлюсь на сторону тех, кто меня не убивает. А вы сейчас здесь досадитесь, я смотрю.
В первый ход мы действительно нашлись с Иштар, но это она нашла меня, а не я, потому что любое взаимодействие, не только с моей стороны приводит к образованию лички. Это написано как бы, можно было почитать. А теперь возвращаемся и считаем снова. 21 с Джейн. 17 положительных, две замены, я отрицал, кто же остается у нас положительным, раз по ПС Иштар она становится отрицательной, когда активирует АС интересно. Наверное Сфинкс, который знает все про груши, но увы, ничего про роль Рейнис. Которая, к слову, вчера одна из первых голосила в Скалли. Ужас какой, вкупе с тем, что Скалли вчера можно было спасти на раз два, у меня уже складывается впечатление, что мафличка просто хотела от неё избавится побыстрее. Соответственно анонимка про Рейнис вброс.
Во-вторых мы никаких анонимок не писали. Позиция нейтрала обычно сидеть и не отсвечивать, чтобы его поменьше трогали. Думайте сами кто и зачем их пишет, а тем более сегодня уже три пришло. К слову, анонимкам с картинками я лично верю больше, по тем же причинам, почему и вчера объясняла. А уж тем более, потому что второй меня тупо хотели слить, узнав, что первой мирактив засветил Скалли и быстро посадить гарантировано кого-то ходячего, потому что именно что, другой причины выноса меня вчера так поспешно и метко я не нахожу.
В-третьих, возвращаясь к анонимке про Рейнис, которая мафиезинская. Там такой смайлик стоит характерный. Не все им пользуются у нас на форуме, особенно часто. Я бы поставила на Люсю и Озерную, которые как раз вчера голосовали против меня, отказавшись от Скалли поспешно. Поэтому я скорее поверю анонимке про Озерной и Слипу. Тем более там мирактив проверяет последовательно по цепочке, они часто так делают. Но сама Слипа тоже кажется подозрительной. Возможно Скалли отдали городу так быстро чтобы прикрыть ее.
Ну и да, я ходила к Ювенте, возможно она маф, раз меня убили так скоро.

Memnochii

Гость
А вот еще интересно, вчера анонка с загадкой Сфинкса была одной из первых. В принципе, я свою 1 за игру, наверно, скорее всего бы не потратил, чтобы получить советы. Ведь мне, как мж, проиграть сфинксу - ничего страшного, так что можно и не тратить анонку, вдруг пригодится для более полезной инфы. А вот Рейнис вчера скрывать было что, да и количество анонок позволяет... А сегодня - нас не радуют загадками... Может Сфинкс попал сегодня в МЖ и тот считает также как и я - поберечь анонку то?..

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Может Сфинкс попал сегодня в МЖ и тот считает также как и я - поберечь анонку то?..
Я думала, что у них как раз и анонка-то для загадки. А зачем еще? Мне сейчас неудобно в правила лезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу