• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Что, Кира, в Персии такого нету, и власть персидского царя прочнее алмаза?
- В Персии есть всякое, - ответила Кира Ястребу. - Дерзнуть может каждый, однако мало дерзающих, ведь им отрубают головы :rolleyes:
Девушка тоскливо вздохнула: она немного соскучилась по отрубанию голов!

Багровый Ястреб

Гость
- В Персии есть всякое, - ответила Кира Ястребу. - Дерзнуть может каждый, однако мало дерзающих, ведь им отрубают головы
У нас отрубанию голову предпочитают скармливание крокодилам или кобрам. А если в открытую казнить неудобно - то ядом.
Привсенародная казнь - одно из самых любимых развлечений жителей Та-Кемет.

-Arliss-

Форумная Радость
Та... Не уверена, что про песцов бы тоже надо было понимать буквально. Вполне возможно это было бы просто откликом души на двух танцующих журавлей, что в одиноком небе летают под зорким взором чувака с биноклем в кустах.
Я тоже чувствую себя неудобно. Прямо как будто все здесь лишние и мешаем им общаться и пофиг, что еще в начале игры просили писать анонимки доступно и понятно.

Ёжик

Гость
Привсенародная казнь - одно из самых любимых развлечений жителей Та-Кемет.
- О, это чудесно! - Кира хлопнула в ладоши. - А когда ближайшая казнь? Я бы сходила, знаете... развеялась. А то неспокойно тут, намедни девушку убили. Теперь меня не хотят выпускать из покоев. Мол, если со мной что случится, папенька всех тут попереказнит. А на всенародное гулянье грех не сходить!

Багровый Ястреб

Гость
- О, это чудесно! - Кира хлопнула в ладоши. - А когда ближайшая казнь? Я бы сходила, знаете... развеялась. А то неспокойно тут, намедни девушку убили. Теперь меня не хотят выпускать из покоев. Мол, если со мной что случится, папенька всех тут попереказнит. А на всенародное гулянье грех не сходить!
Через два с лишним часа.

Ёжик

Гость
Через два с лишним часа.
- Вы не устаете радовать. Здорово, если кровищи будет море. И надеюсь, это будет настоящий преступник, который получит по заслугам, а не жертва несовершенной системы правосудия, к которой мы все сегодня приложили руку.

Щелчок пальцами - и вот прислуга уже наполняет ванну чистой горячей водой. Кира погрузилась в нее по горло, отметила, что объем вытекшей жидкости примерно равен объему ее тела, закрыла глаза и расслабилась. Однако отголоски беспощадной аналитики долетали и через приоткрытые ставни.

Озёрная

Обитатель
Не получилось-таки рандомного голосования, не хочет народ полагаться на волю нас, богов :rolleyes: Ну, надо признать, что не так уж он и неправ)) Так, к чему это я? Ах да, голосование же... Раз Майора нет, то вместо него будет
Арлисс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу