• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
хотя всем известно что это надо делать в Арлис
Это какой-то пост зависти, что Фиорон решил меня позащищать, а вас попросту спалил, Алфер, когда вы вымогали гифку с Джимом :question:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ра, короче, остался на той странице. А на этой я вам притащу Гора и Сета. Просто посмотрите как косится сына Исиды и Осириса на этого метросексуала.
1650720-set-and-horus-by-blayrd.jpg

Memnochii

Гость
Не знаю я в кого голосить :shifty:
Голос в Мемно. Пусть это будет комплимент :kissy:
Мафиёзина :doh:

По моим подсчетам проголосовало 16 игроков.
7 в Скалли, 4 в слипу, 3 в Арлису, остальное по мелочи :rolleyes:
Еще есть целый час и 4 непроголосовавших (включая меня) если я правильно подсчитал...

Memnochii

Гость
Если у Скалли непосадка, то вполне вероятно сядет Слипа. Если кто-то из нас троих проголосует в Арлисс, то есть вероятность, что сядут обе две.
Но нельзя забывать про решающий голос...
Dargl - ты чего не голосуешь?
slip - а ты?

Алфер

Храбрый пирожок
Это какой-то пост зависти, что Фиорон решил меня позащищать, а вас попросту спалил, Алфер, когда вы вымогали гифку с Джимом :question:
И ничево я не завидую, пусть сидит на своих гифках, как мешке с зерном :envy:

Dargl

Обитатель
Если у Скалли непосадка, то вполне вероятно сядет Слипа.
Там сложнее емнип. Главмаф сам выбирает кого сажать, а у остальных по решающему голосу - который хитро высчитывается.

Korica

Гость
Если у Скалли непосадка, то вполне вероятно сядет Слипа. Если кто-то из нас троих проголосует в Арлисс, то есть вероятность, что сядут обе две.
От куда это? В правилах какая-то хитрая "непосадка", садится тот, кого мафличка назначит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу