• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Я гифку нашла :D
tumblr_nzrgokYJ3V1tlp2hxo1_1280.gif

-Arliss-

Форумная Радость
В общем я сформировала наконец свое мнение, несмотря на то, что Мемнохий мне мешал. Но сейчас вроде отстал, и в мафличке отпустили, так что я могу писать без огрызков.
Короче. Я не понимаю одной вещи. Если Скалли маф, то почему ее никто не защищает. Против нее много голосов, но еще днем, когда пришла анонимка, ситуацию силами мафлички можно было обернуть в другую сторону, но никто этого не сделал. Это мне кажется достаточно странным. Но так как второй анонимке я верю слабо, то отдам голос в Слипу.
Тем более меня и так сажают параллельно. И так как мне лично защита Скалли показалась достаточно убедительной в нее не буду точно, ибо не понимаю почему тогда она должна страдать, а не я. Вдруг от нее больше пользы будет.

Rina

Мать Котов
Борюсь с желанием слить голос в кого-нибудь неожиданного и проголосовать в слипу или Арлисс.
но второй анонимке я так и не поверила, а Скалли была не менее убедительна, чем слип. Пойду еще почитаю, как слипа реагировала на анонку.:envy:

Dargl

Обитатель
Rina Я правильно понимаю что даже если все кто ещё не голоснул - голоснут за альткандидата, то максимум будет ничья? И сядет та за кого нет голоса заблоченного мафом, или обе?

Rina

Мать Котов
Я правильно понимаю что даже если все кто ещё не голоснул - голоснут за альткандидата, то максимум будет ничья? И сядет та за кого нет голоса заблоченного мафом, или обе?
Я хотела проголосовать в Алфера, прости Алфер, просто слить голос в тебя, но уж неожиданно много образовалось голосов в Скалли, хотя причин для этого не много, поэтому голоснула в слип, раз уж они в паре сегодня выступают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу