• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Древний Египет

Наиболее удобные сроки дедлайна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Фу какой скучный Сфинкс :thumbsdown:
Дайте мне Леонард :creative:
Мемно не боится сфинкса :writing:. Чего это он такой отважный? Может сам сфинкс и есть? Или выманивает, чтобы потом бросить его через бедро с подсечкой.

Rina

Мать Котов
Сфинкс узнает роль отгадывателя при неправильном ответе на загадку.
Очевидно, что правильный ответ известен всем с детства, есть еще вариант, что все предметы не съедобны, но мы не будем его рассматривать, потому что выбрать можно только один.
У меня встречный вопрос, зачем загадывать загадку ответ на которую известен всем приблизительно лет с двух?
1 Сфинкс не хочет знать никакие роли.
2. Сфинкс работает на овощескладе с гнилыми грушами.
3. Сфинкс боксер

slip

Обитатель
У меня встречный вопрос, зачем загадывать загадку ответ на которую известен всем приблизительно лет с двух?
может, у него другой вариант ответа правильный?:question:
чисто теоретически, там все варианты не очень съедобные.

-Arliss-

Форумная Радость
А где остальные анонимки :question: Про лампочку, конечно, хорошо. Но Мемно вон уже вроде разобрался и обязательно всем поможет.
Или мирактивы выжидают, пока мафиезины свои понаотправляют.

Memnochii

Гость
Мемно не боится сфинкса :writing:. Чего это он такой отважный?
Мне нечего бояться :cool:
:envy:
Сфинкс может конечно и съесть, но что-то я у него такой АСки в правилах не встречал...
Или выманивает, чтобы потом бросить его через бедро с подсечкой.
та неее, я эту кисулю могу только приласкать:in love: и неправильно ответить на загадку:doh:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ну лампочка всё же не груша, если есть боксерская, да и, знаете, современные тенденции...
17.jpg
:rolleyes:
*довольная развалилась на всю коробку*
*вернулась и, с чувством выполненного долга, уселась на голову*

Марк Тремонти

Обитатель
Небольшая порция уточнений.
- по краже Баала относительно АС, идущих раньше по алгоритму

2. АС Сета "Проклятье пустыни".
3. АС Амона "Гнев солнца".

На эти АС Баал повлиять не может

4. АС Себека "Перенаправление".
Украдёт только если у мафии есть баллы в общаке.

5. АС Амона "Слежение".
Зависит от того, за кем следит Амон. Если за игроком, чьё действие идёт до кражи - баллы будут уже затрачены. Если за самим Баалом, или за игроком, чьё действие идёт после кражи - кража состоится.

6. АС Сохмет "Блокировка".
Почти то же самое, только заблокированный Баал украсть не может.

- Узнает ли Амон по своей ПС2, что к нему приходил Себек?
Нет.

- если Иштар получит АСку(и) выбывшего...
Может использовать вместе со своей. И усиливать баллами так же, как указано в правилах.

Озёрная

Обитатель
Хатхор проснулась, спросила у зеркала, кто на свете всех милее и увидела там загадку Сфинкса. Подумав чуток, богиня решила, что выбрала бы боксёрскую грушу.
Тем временем, на стенах храмовой уборной появилось лишь послание от Тота. Где остальные, недоумевала богиня, спят ещё, что ли?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Висит груша нельзя скушать.
Варианты ответов:
1) Лампочка
2) Боксёрская груша
3) Гнилая груша
Думаю, гнилая груша правильный ответ. Это же очевидно. Или нет :D

Ещё я поняла, что не вижу картинок. Почти всех. Только египтянку Алфера увидела, а та, что в анонимке, не вижу :(

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А вообще я вижу в этой игре определенную закономерность. Подполья запрещены, анонимок нет. Если следующим ходом убьют мирактива, то все, можно зарываться в песок :Speechless:
Но не будем о грустном! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу