skaLLy
Обитатель
Случайность, на самом деле. )) В фейк-анонимке два мафа сразу и без проверок причем. Выбирали автора среди сильных игроков с хорошей интуицией. Попали.А можно подробности
Случайность, на самом деле. )) В фейк-анонимке два мафа сразу и без проверок причем. Выбирали автора среди сильных игроков с хорошей интуицией. Попали.А можно подробности
Нет, другая механика. Иштар может бесплатно менять голоса и они сгорают. Анубис платит 3 очка за каждое присоединение голоса. Поэтому у него не сгорают.На следующий ход у Слип тоже остаются все эти украденные голоса полностью?
Я думала если она допустим 2 из 3 использовала - то они, эти 2, сгорают. По типу как с Влиянием Иштар.
То есть меня садили таки как жура?Случайность, на самом деле. )) В фейк-анонимке два мафа сразу и без проверок причем. Выбирали автора среди сильных игроков с хорошей интуицией. Попали.
Как слишком вумную тебя садили.То есть меня садили таки как жура?
Наоборот. Знали ведь, что анонимка фейк на все сто - какой же жур? Ни ко мне, ни к Слип никто не приходил. Кто мог так шалить, не боясь подставить мирного? Нейтрал. Сильный игрок, решительные действия, хорошая интуиция. Остальное - удача.То есть меня садили таки как жура?
Ни ко мне, ни к Слип никто не приходил.
Снова туплю. А зачем вы убивали нейтрала Вам повезло, что я оказался Баал, но ведь был еще Сфинкс, который мог присоединится к мафличке и Иштар, относительно которой в условиях победы вообще вроде не было комментариев. Они тоже могли писать такие анонимки и как одиночки.Нейтрал.
Так я как типа сильный игрок подделывала же анонимки Осириса, а не ГораВо-вторых, Гор очень долго слал анонимку. А они блокировали арлисс.
Смотри.Так я как типа сильный игрок подделывала же анонимки Осириса, а не Гора
Если серьезно, мы думали, что ты - мирактив. Или Осирис, который хотел пойти к нам, но не дошёл из-за блока и решил вкинуть фейк, или Гор, который очень долго ждал с анонимкой, что было похоже на то, что он заблочен и судорожно думает, что бы написать, чтобы мафы не понялиТак я как типа сильный игрок подделывала же анонимки Осириса, а не Гора
Я вот с этого места чуть челюстью пол вагона не пробила. Мне что-ли цитаты из мафлички, которую я как дура из поезда в роуминге читаю принести? По которым я вот сейчас картину восстанавливаю?Ну вот кто-то сказал правду