Были, и я ее врубал. Но не сегодня. Врубилась со второй попытки.Fioron , а у тебя совсем очков не было чтобы АС2 свою врубить?
Я вообще неожиданно с начала нового года как-то стала больше сопереживать мирным, с чего бы это.
Янта, я никого не убивала. Я была мирным Свинксом. Я даже АСки не отправляла, только анонимки писала.И это, есть народная примета - если к четвертому ходу Корица жива, это к тому, что она сама убийца.
Я знаю. Но и мирным игроком ты не была.Янта, я никого не убивала. Я была мирным Свинксом.
Не знаюА что там с грушей, кстати?
В прошлой игре я тоже была нейтралом. Не могла я быть 3 раза подряд мафом.Korica А вела себя как маф. Просто поверить в то, что ты фактически третий раз подряд маф было невозможно, поэтому перестала тебя подозревать.
Не одобряю.Я даже АСки не отправляла
В прошлой игре у тебя был союз с мафами, которыми ты и руководила. Так что фактически ты была мафом. Да и сейчас ты в основном мафам помогала, а не мирным - посадила Озерную, пыталась подставить Рейнис и т.д.В прошлой игре я тоже была нейтралом. Не могла я быть 3 раза подряд мафом.
которыми ты и руководила.
Кстати, про Озёрную. Она мне реально казалась мафом после её предложения сажать рандомом, ещё я не поняла всё-таки зачем Лизз начала лайкать мои посты с Озёрной.Да и сейчас ты в основном мафам помогала, а не мирным - посадила Озерную, пыталась подставить Рейнис и т.д.