Вереск
Гость
Ладно проехали.
Чух-чух, чух-чух
Чух-чух, чух-чух
Может потому что меня уже так сажали в Космоолухах. А там я и в правилах разобралась, и на вычисление Мемно убила целый день, и вообще мирность моя светилась неоновыми буквами? И все равно села.Янта, ну что же вы так вяло и неубедительно защищались?
Нет конечно Я просто смысла не видела, зато вы мне обеспечили замечательную личку с Осирисом и остальными.Джейни, надеюсь, что ты не обиделась, что мы вынесли тебя первым ходом.
А вот и нет. В начале у меня действительно так было. Потом пошла полоса МЖ. Сейчас у меня роли чередуются с МЖ постоянно. И чаще я МЖ.Ты могла быть мирактивом, ты ведь пожизненно ролевая
Спасибо, но мне не понравилосьпотом, мы решили, что тебе пора войти в топ и быть торжественно вынесенной в первый ход
Амон мог заблочить!Тут разве что Рина могла её перенаправить в кого-то чей голос она уже сожрала, но на это шанс был мизерный.
вы тоже думали, что это Фиорон?и купили за два предполагаемого Сфинкса, но как мы за ним не ухаживали, чем только не кормили, Сфинкс из Амона так и не вырос.
Тебе сейчас жалко Лиззз или 3 балла?1. мы зачем то убили Лизз за три балла.
Тебе сейчас жалко Лиззз или 3 балла?
валерьянка на Амонов не действует, лучше б нам с Мирой далиКстати, мы ему давали пить валерьянку из коктейльных трубочек
Трубочки Арлисс сгрызла на пятом ходу, если я не ошибаюсь. А ГМы, видимо пренебрегли нашей просьбой, спросить в мафличке лишние валерьянские трубочки для нас - 3 штуки.валерьянка на Амонов не действует, лучше б нам с Мирой дали
ее там что, совсем не кормили, что она то трубочки, то обои грызла?Трубочки Арлисс сгрызла на пятом ходе, если я не ошибаюсь
нам никто не писал про трубочки. но у нас их и не былоА ГМы, видимо пренебрегли нашей просьбой, спросить в мафличке лишние валерьянские трубочки для нас - 3 штуки.
У Фомы и Игната время от времени собирается великолепная коллекция из трубочек, ватных палочек и зубочисток. Они прочитали твой пост, сказали , что вы не настоящие кошки, и ржут.мы кошки, нам трубочки без надобности
ну так они же через них не пьют? ну вот и нам, чтобы валерьянки нализаться трубочки не нужныУ Фомы и Игната время от времени собирается великолепная коллекция из трубочек, ватных палочек и зубочисток
они их воруют, значит нужны.ну так они же через них не пьют
Моя кошка тоже раньше занималась коллекционированием зубочисток под ковром, но потом как-то у неё это хобби вообще пропало из сферы интересов. Ленивая попа, короче.они их воруют, значит нужны.
Мы вчера перед ходом попрощались и решили, что давно проиграли. Странно, как по-разному воспринимается положение вещей.Вообще вчерашний ход был практически лишним, Слип с 4-мя её подменами( 3 собственных + Восставший ) и собственным голосом в одиночку выигрывала у 7-ми мирных. И пофиг на Корицу даже.
Мы не знали, что шанс мизерный и весь ход строился из того, что Амон заблочит или Рина перенаправит АС.Тут разве что Рина могла её перенаправить в кого-то чей голос она уже сожрала, но на это шанс был мизерный.