Rhaenys Stark
Гость
Ещё Йормунганд кого-то мог отравить, а узнаем только завтра.
ГМы апдейтят свои посты, вначале списка не было, потом появился.Наверно мне пригрезилось.![]()
Тогда тем более мало трупов!И мафкилла нет![]()
"Верить хотелось бы, воин ушел не напрасно. Что был клинок обнажен и душа жила битвой. Чтобы Валькирии душу в Вальгаллу призвали. Храброго воина, что первым пал от клыков злого волка...", - молвил то Йорл, услыхавший кровавую новость. Свартульф же взвыл, восхваляя Фенрира, смертною кровью клыки обагрившего ночью.Спрыгнет с Нагльфара волк Фенрир, заметая следы глейпнира обрывком, и оскалит зубы в ночи! И падет от них викинг Слип , что богиней чужеземной притворялся! Съест его волк безжалостный и костей не оставил! Вижу, что спорят воины, и следят за ними норны... Но не осужден никто, и не перерезана ничья нить судьбы... Но это пока... Это пока... И только другие ведающие смотрят во тьме на людей, чудовищ и богов...
Норна хмурилась. Армия йотунов гулко протопала в закат, найдя в том закате...кого-то. По чью душу топали йотуны? То ли Сурт...то ли Хель.Мафкилл – осуществляется армией йотунов. Т.е. не отслеживается, не блокируется, идёт после всех убийств в алгоритме, проходит пока в клане есть хоть один игрок (т.е. при посадке не пройдёт, но при убийстве - пройдёт).
Еще одна нить уже ждет под пальцами своего обрыва...вторым ходом.АС Отравление – травит выбранного игрока. На следующий ход игрок выбывает.
Из-за холма виднелось зарево. Сурт явно махал мечом. Не то чтобы, это было так уж заметно, но когда у тебя есть огненный меч, странно им не махать. С кем же он сражался? Локи? Хель? А может быть его противник - любимиц Фреи или Фрейра, или обоих сразу? Урд нравилось рассуждать об этом.АС Огненный меч – убивает любого игрока, не блокируется, но отслеживается.
Йотуны могли идти Слип убивать, которая уже была мертва. И все тут.
В смысле, мафия Фенрира и йотунов отправила к Слипе, потому что Слипа грозная и ее очень боялись?Йотуны могли идти Слип убивать, которая уже была мертва. И все тут.
Да, пока шли, заглянули к Сурту, он убежденный, что столько народу ее идет убивать не просто так, тоже пошел. Строем. Били барабаны, валькирии с неба пели матерные частушки, караван шел.В смысле, мафия Фенрира и йотунов отправила к Слипе, потому что Слипа грозная и ее очень боялись?
Я с недавних пор замечаю, что именно мафия допускает вопиющие ошибки в треде.Вот и видно, кто правилами интересовался больше меня![]()
Алгоритм:Я имела в виду, что Сурт убил Слип. И Мафия тоже выбрала ее целью килла.
14. Килл Сурта
15. Киллы Тора, Фенрира
Выбыли:
slip (МЖ викинг-муж) - килл Фенрира.