Rhaenys Stark
Гость
Ещё Йормунганд кого-то мог отравить, а узнаем только завтра.
ГМы апдейтят свои посты, вначале списка не было, потом появился.Наверно мне пригрезилось.
Тогда тем более мало трупов!И мафкилла нет
"Верить хотелось бы, воин ушел не напрасно. Что был клинок обнажен и душа жила битвой. Чтобы Валькирии душу в Вальгаллу призвали. Храброго воина, что первым пал от клыков злого волка...", - молвил то Йорл, услыхавший кровавую новость. Свартульф же взвыл, восхваляя Фенрира, смертною кровью клыки обагрившего ночью.Спрыгнет с Нагльфара волк Фенрир, заметая следы глейпнира обрывком, и оскалит зубы в ночи! И падет от них викинг Слип , что богиней чужеземной притворялся! Съест его волк безжалостный и костей не оставил! Вижу, что спорят воины, и следят за ними норны... Но не осужден никто, и не перерезана ничья нить судьбы... Но это пока... Это пока... И только другие ведающие смотрят во тьме на людей, чудовищ и богов...
Норна хмурилась. Армия йотунов гулко протопала в закат, найдя в том закате...кого-то. По чью душу топали йотуны? То ли Сурт...то ли Хель.Мафкилл – осуществляется армией йотунов. Т.е. не отслеживается, не блокируется, идёт после всех убийств в алгоритме, проходит пока в клане есть хоть один игрок (т.е. при посадке не пройдёт, но при убийстве - пройдёт).
Еще одна нить уже ждет под пальцами своего обрыва...вторым ходом.АС Отравление – травит выбранного игрока. На следующий ход игрок выбывает.
Из-за холма виднелось зарево. Сурт явно махал мечом. Не то чтобы, это было так уж заметно, но когда у тебя есть огненный меч, странно им не махать. С кем же он сражался? Локи? Хель? А может быть его противник - любимиц Фреи или Фрейра, или обоих сразу? Урд нравилось рассуждать об этом.АС Огненный меч – убивает любого игрока, не блокируется, но отслеживается.
Йотуны могли идти Слип убивать, которая уже была мертва. И все тут.
В смысле, мафия Фенрира и йотунов отправила к Слипе, потому что Слипа грозная и ее очень боялись?Йотуны могли идти Слип убивать, которая уже была мертва. И все тут.
Да, пока шли, заглянули к Сурту, он убежденный, что столько народу ее идет убивать не просто так, тоже пошел. Строем. Били барабаны, валькирии с неба пели матерные частушки, караван шел.В смысле, мафия Фенрира и йотунов отправила к Слипе, потому что Слипа грозная и ее очень боялись?
Я с недавних пор замечаю, что именно мафия допускает вопиющие ошибки в треде.Вот и видно, кто правилами интересовался больше меня
Алгоритм:Я имела в виду, что Сурт убил Слип. И Мафия тоже выбрала ее целью килла.
14. Килл Сурта
15. Киллы Тора, Фенрира
Выбыли:
slip (МЖ викинг-муж) - килл Фенрира.