Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так может ее на втором ходу блокали? Ювенту?По ПС должен был вылететь.
Так может ее на втором ходу блокали? Ювенту?По ПС должен был вылететь.
На втором она убила Ежика.Так может ее на втором ходу блокали? Ювенту?
Саммерс не защищала УМа уже сразу отвечу.На втором ходу ходила со следилкой к Леди - она не ходячая.
На третьем ходу следила за Иннай - похоже, она замухоморила Наталью, больше контактов не было.
Сегодня следила за Алфером - он ходил к Лео.
По моей ПСке должны были вылететь Рандори, Лео и УМ. Ранди отравили раньше, а что с УМом не знаю, думайте. Сразу приходит на ум Локи, я не могла его убить с первого раза, но кто знает, кого защищала Саммерс?
Вылет по ПС - Leonard (Йормунганд)
АС прошла, а ПС нет? Такое возможно?Может ее ПС не прошла вовсе.
Тор-Громовержец устав ждать - Мьельнир свой бросит в писца-Леонарда.
К Ювенты было три ПС.ПС Сыны Муспелля – при вылете может назвать трёх игроков, которых убьют сыны Муспелля. Если игроки находятся под защитой – не выбывают.
ПС Огненный великан – в первые 2 хода не убиваем/не линчуем. При попытке убийства игрок ослеплён сиянием Сурта и его АС/мироохота блокируются на следующий ход.
ПС Убийца Фрейра – при любом контакте с Фрейром – Фрейр погибает
УМ НЕ МОГ вылететь по алгоритму, так как Ювенту убили мафкиллом18. Мафкилл
19. Вылет по ПС Сурта и другим ПСкам
По ПС Леонард. От встречи с Тором. В лирике же все написано.По какой ПС вылетела Леонард?
Истинно.Леонард по своей ПС вылетела.
ПС Сыны Муспелля – при вылете может назвать трёх игроков, которых убьют сыны Муспелля. Если игроки находятся под защитой – не выбывают.
Почему идут после Мафкилла? Хм. И когда Ювента назвала эти имена?Bulldozzerr Так ПС Сурта и действует в случае смерти Сурта.
Сначала надо завоевать деву Брюнгильд, чтоб утверждать, что она твоя. А то развелось тут Гюнтеров самонадеянных.Моему Бульдозеру
После всех убийств потому что.Почему идут после Мафкилла? Хм.
Я понимаю, не понимаю, когда Ювента имена называла - заблаговременно или когда ГМ сказал, что она выбыла?После всех убийств потому что.
какая познавательная играперекакаю всем малину
Считаю, нескольких не досчиталась. Жду.Что тут Уля бегает, почему голоса не считает