Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Lady from Lannisport а еще вы очень синхронно с Леонард выступали прошлые дни. Интересно.
Просто подстава странная. Она говорит только то, что вы - не Локи и да, что вы не Альвис.Я не первая и не последняя, кого подставляют анонимками В Диснее вот тоже подставили, жена Гуськова! билась за меня как лев, но... посадили же. И тут открылась городу истина, что я - Мулан без ружья, практически мж
При этом крайне подозрительно выглядят попытки Бульдоззера и Иннай найти другую кандидатуру. Если про Булю я думаю, что она мирная, то Иннай покрыта мраком и тайной. А не завербована ли ею Буля? Главные вербовщики у нас Хель и Альвис. Вот и думайте, мирные жители.Слушайте, у нас есть явный кандидат на посадку - Фокс.
Ну что я могу сказать о чужой фантазии? Пока что городу нужно разобраться с Фоксом.Просто подстава странная. Она говорит только то, что вы - не Локи и да, что вы не Альвис.
Это не повод молчать и не аналитить с перспективой на следующие ходы.Пока что городу нужно разобраться с Фоксом.
А кто против? Только вся перспектива наиболее актуальна после резов хода. Это самый подходящий момент. До этого перспектива может служить лишь дымовой завесой, прикрывающей планы на этот ходЭто не повод молчать и не аналитить с перспективой на следующие ходы.
В ее поддержке в паблике.Bulldozzerr В чём это выразилось?
Плюс миллион, как говорится.Слушайте, у нас есть явный кандидат на посадку - Фокс.
Можно точнее? Ты так хорошо находишь цитатыВ ее поддержке в паблике.
Считаю, нужно проверить Бульдозер второй раз.А не завербована ли ею Буля?
И на Булю было заявление от Фонда Охраны Природы Асгарда о подкапывании ею корней Иггдрасиля.Считаю, нужно проверить Бульдозер второй раз.
Ну я, например, хотела бы вжарить. Страшно не люблю, когда от меня мало зависит.Сейчас я вижу наускивание мирных идти на охоту
Леди, вы не лайкали посты и не были в паблике. А как только началась наша перебранка с Леонард, где я требовала от нее оправданий, а она переходила на личности, вы появились и принялись активно лайкать.Можно точнее? Ты так хорошо находишь цитаты
Я вот подозреваю, что Иннай - Хель или Альвис, а ты теперь её клеврет и действуешь в её интересах. Я права? Вы сейчас тоже действуете синхронно
Ну ок, если я маф, то Вереск соврала, что победила на мирохоте меня, так ли, Вереск ?И на Булю было заявление от Фонда Охраны Природы Асгарда о подкапывании ею корней Иггдрасиля.
Bulldozzerr, как это было понимать?
...Так в Асгарде появилось ООО "ФОПА".Фонда Охраны Природы Асгарда
Я просто хочу квестить и ролеплеить. И ченить выиграть.Bulldozzerr а зачем тебе Мухомор на этом ходу? Вчера вылетело 8!!!! человек. Ты понимаешь, что твой мухомор может прилететь в Тора, например?
От любого мирного что-то зависит. Например, сейчас его голос принадлежит городу, а после не удачной охоты он может вылететь и лешить город своего голоса, либо отдать свой голос Хель. ГСЧ - хорош на первом, максимум втором ходу, но сейчас, я считаю это не разумным. Я, конечно, понимаю, что каждый волен распоряжаться своей охотой как хочет, но всё таки призываю живых мирных (если ещё такие остались) воздержаться от охоты, иначе мирактивы выглядят как Дон КихотыНу я, например, хотела бы вжарить. Страшно не люблю, когда от меня мало зависит.