Leonard
Гость
Тогда объясните, пожалуйста, с какой стати вы пытались меня посадить, если вы мирная (в чем я не сомневалась из-за вашего искреннего пафоса)? Зачем пытаться посадить того, кого должен проверить мирактив?Иннай не меняли голос.
Тогда объясните, пожалуйста, с какой стати вы пытались меня посадить, если вы мирная (в чем я не сомневалась из-за вашего искреннего пафоса)? Зачем пытаться посадить того, кого должен проверить мирактив?Иннай не меняли голос.
Из-за проверки журналиста - разные с Саммерс, одинаковые с Кейт. А поскольку я поверила в подмену статуса йотуна, вы были единственным кандидатом.Тогда объясните, пожалуйста, с какой стати вы пытались меня посадить, если вы мирная (в чем я не сомневалась из-за вашего искреннего пафоса)? Зачем пытаться посадить того, кого должен проверить мирактив?
Этой ночью взор был прикован к Leonard, не приходил к ней никто и она никуда не ходила.
Кстати, любопытная штука.Сим уведомляется, что статус Бульдоззер - Смертная, а Леонард - не Фенрир (да, понимаю, что информация несколько запоздала, но всё равно)
Какой? То, что мой статус оказался не равен статусу Саммерс, но равен статусу Кейт? Да, мафы предпочитают беление, это мы все по опыту знаем. Но здесь получилось очень интересно: на меня пришла фейковая анонимка от Хель. Так что мафы явно рассчитывали на то, что мирактивы проверят мой статус. Причем, я вижу здесь именно почерк Кейт.на вас черный чек.
Если Городецкий все же капнет йодом на Корицу, в ней пробудится магическая сила и она сможет меня воскреситьЯ все ещё здесь и всё ещё жду вопросов
Если Городецкий все же капнет йодом на Корицу, в ней пробудится магическая сила и она сможет меня воскресить
Нет уж в порядке выбывания, сначала меня и всех жертв первого дня, потом второго, а потом уже и вы с Умброкеном и Майором. И твоим бывшим мужем.Если Городецкий все же капнет йодом на Корицу, в ней пробудится магическая сила и она сможет меня воскресить
*ненавязчиво вползает в паблик*
Я все ещё здесь и всё ещё жду вопросов
Как это работает? Отчет можно подменить на какой угодно? Действует на все АС мирактива или только на одну?АС Трикстер – один раз за игру может подменить отчёт у мирактива (называет роль).
На одну выбранную АС.Как это работает? Отчет можно подменить на какой угодно? Действует на все АС мирактива или только на одну?
Лезу в правила. Читаю про Йормунгада:Чудовище в игре одно - Йормунгад. Если бы сегодня от его килла кто-то умер, это бы автоматически сняло с вас подозрения, но этого не произошло.
На втором ходу выбыла Янта. Значит, она была отравлена на первом. На третьем ходу никто не был отравлен, значит, укус на втором ходу не прошел. По какой причине его не было, можно только строить догадки: блок? (тогда надо бы узнать, кого блочили вторым ходом?). Или змей нарвался на Альвиса? Короче, какое отношение к этому имею я? Причем, на третьем ходу?АС Отравление – травит выбранного игрока. На следующий ход игрок выбывает.
Так же как и всех. Только голоса мертвецов в расчёт не принимаются, считается только увеличенный голос Хель. У жёны Альвиса голос сохраняется, но за неё отправляет ход Альвис.Вопрос к ГМ по нейтралам: как отображаются на линче голоса жён Альвиса и приспешников Хель?
Я все ещё здесь и всё ещё жду вопросов
Проблема.К сожалению Городецкого нет и некому капать йодом
Мы сразу установили, что она фэйковая? Как?на меня пришла фейковая анонимка от Хель