Korica
Гость
То есть получается, что без Одина и Вальгаллы нет, получается, что статусы не узнать? А что с становится с теми кто до смерти Одина попал в Вальгаллу?
- Да бл*!То есть получается, что без Одина и Вальгаллы нет, получается, что статусы не узнать? А что с становится с теми кто до смерти Одина попал в Вальгаллу?
а Леонард однозначно маф? При том еще и волк.Он не совсем чёрный если чё, да он йотан, но не факт что враг ведь
2) Есть ли у Одина и валькирий личка?
ПС Валльгала – собирает в личку души погибших в боях воинов. Открывается общая личка с игроакком, игроки теряют голос, но приобретают одноразовые АС.
Я тоже не совсем поняла, но когда спросила у Ёжика, она принялась плакать по норвежски тем самым показывая какая я тупаяа Леонард однозначно маф? При том еще и волк.
Я не поняла, почему именно волк...
Поверили, так как Ежик мирактив.А вы охотно поверили? По Ежику, у нас с Вереск обмен АСками должен был получиться. А поскольку АСок не было, то и меняться было нечем.
Видар, только пишите пояснее Тюра, личная просьба!Видар на связи! Я унаследовал АСку отца и теперь проверяю статусы, ждите завтра. Локи, не расслабляйся.
1. МЖ-проигравший, убитый в КЩТ другим МЖ - попадает в Вальгаллу .1) Скажите пожалуйста, куда попадает проигравший мирный житель, если на него напал другой мирный и выиграл?
2) Есть ли у Одина и валькирий личка?
Ждут второй смерти.А что с становится с теми кто до смерти Одина попал в Вальгаллу?
остаются с прежними статусами, наверное.А что с становится с теми кто до смерти Одина попал в Вальгаллу?
В правилах нет опровержения, так что наверное да. Сохраняют статус.остаются с прежними статусами, наверное.
Надо у ГМ спросить.
1. МЖ-проигравший, убитый в КЩТ другим МЖ - попадает в Вальгаллу .
Спасиботак что наверное да. Сохраняют статус.
Ну вот последние слова Ежик.Связывала сегодня узами любви Вереск и Леонард.
А зачем её садить ? Пусть Видар на неё идёт и если она мирная ей ничего не будет !Ну вот последние слова Ежик.
все же, склоняюсь к тому, что Леонард лучше садить.
а кого садить? Корицу? Без проверочки не хоцца...А зачем её садить ?