Фиг его знает. Где пишут, что это одно и то же, где - что разные женщины. Я сама в мифологии очень не оченьобожди , дева, жена у меня Фригг, ты дочь по-моему. Или племянница?
Я только в правилах разобралась, в мифологии пока нет.
Леонард?Дева одна с ликом кошки и именем львиным.
А тут не понятно. Какими горами? и по какую сторону гор находится говорящий? Если он из Архангельска, то извините...Дева вторая принцесса в далеких степях за горами
Ты же читала анонимки дерева, Ранди.Если жертва выжила на мирохоте, скорее всего это лечение. Фреи ничего по этому поводу не говорили?
Ага. Спасибо.Видел сегодня еще двух прекрасных красавиц.
Так же не схожи они как и прошлая пара.
Дева одна с ликом кошки и именем львиным.
Дева вторая принцесса в далеких степях за горами.
Хоть свою руку когда-то оставил в закладе.
Все же оставшейся смог приласкать я принцессу.
Только те, что были написаны понятным русским языкомТы же читала анонимки дерева, Ранди.
Фигассе. На старости лет стала ФреемЕсли жертва выжила на мирохоте, скорее всего это лечение. Фреи ничего по этому поводу не говорили?
Почему? А может, он по ту сторону Урала находится? Тюр этот? и тогда все, кто тут в степях живет, тот и ПринцессаНаверное, имелась в виду монгольская принцесса. То есть бурятская.
а я все жду вашего Богослова или теперь это не богослов.. Как зовется пророк ваш в Скандинавии?Извините, но все кто пытается расшифровать эти бредни для меня автоматом отправляется к мафам. Инерция.
А кто у нас живет в Бурятии?бурятская принцесса?
Ястреб если это твое творчество, то в следующей мафии... в общем бойся.Видел сегодня еще двух прекрасных красавиц.
Так же не схожи они как и прошлая пара.
Чорд, у Теона же не может уже быть дочки. Ну тогда Фрея нагулянная, не законная.АПД. Ты мне приемная внучка, я батю твоего взяла в заложники, короче я Нед Старк, твой батя - Теон, а ты Теонова дочерь.
А если будете в одной мафличке?Ястреб если это твое творчество, то в следующей мафии... в общем бойся.
Вот так я взял и раскрыл все свои коварные хитропланыА если будете в одной мафличке?