Так он же начал со статусов Хелльги, то есть ты хочешь сказать, что детектива за Саммерс. Он ведь отслеживает и хождения и посещения.
Почему не понял? Какой статус? Хеймдалль следит за игроком и второй АСкой призывает мирактивов.И мирактив сам не понял, чей статус проверял?
Плохо знакома с тематическим творчествомОна не вставляет клипы.
ПытаюсьНе аналитит
Нет, да. Сейчас считаю наиболее подозрительной Хелльгу. Но с другой стороны, мне подозрительно и то, что все против нее. Никто кроме Вереск почему то даже не засомневался. Это немного странно...И у нее нет четкой позиции насчет черного чека.
Ну не статус, а "мирактивскость"Почему не понял? Какой статус? Хеймдалль следит за игроком и второй АСкой призывает мирактивов.
Я сомневаюсь.Никто кроме Вереск почему то даже не засомневался. Это немного странно...
А Хейм-то юморист!Ну если ты еще не использовал свою вторую анонимку на ку-ку
Сегодня узнаем.В принципе, если Хелльга мирная, у нас нет ничего, а если маф, то вся мафличка вылезла
История эта относит нас к временам столь дальним, что тогда еще корова Аудумла лизала покрытые инеем соленые камни. В ту пору когда благородная Саммерс еще не была наделена админской властью, повадился к ней свататься ворон о трех головах, да в каждом клюве по зайчатке приносил. Но всякий раз отказ шел за отказом, ворон же не решил пойти на крайнюю меру и принес из далекого Хвералунда тапки из чистого золота да с носом загнутым. Этот подарок хоть был принят, притязания же были отвергнуты, а ворон улетел в центр мирового океана и был сожрат Ёрмунгандом. Конец!Дева в золотых тапках это Саммерс. Что пошло еще с тех времен, когда она запостила фото в золотых босоножках. Матрешкин подтвердит.
Если следили за Саммерс, могли увидеть кто к ней приходил и это могла быть Хэльга. Или наоборот?А может Хеймдалль не за Хелльгой первой АСкой следил, а за Саммерс. Он ведь отслеживает и хождения и посещения.
Не, ну а в друг так совпало?
Не, нифига, эта история про золотые тапки всплыла именно тогда, когда в игру пришла Саммерс. Это жжж неспроста!Но все же история эта порядком позабыта и помнят ее из присутствующих только полтора гнома, так что видимо имелось ввиду нечто другое.
Ну да, это я имела в виду.Если следили за Саммерс, могли увидеть кто к ней приходил и это могла быть Хэльга.
Гнома, говорите?Но все же история эта порядком позабыта и помнят ее из присутствующих только полтора гнома,
Попытка выгородить полтора гнома?Однако, фотки Самерс в золотых тапках я помню. Значит, я полтора гнома... мда. неплохое прозвище для скальда ящитаю.
Или он обе проверки бы слил стопроцентноВообще не странно. Умный чел - сообразил сделать как найдя ходячего сразу точно убедиться что он не мирактив.
Ты предлагаешь сажать, чтобы не посадить мирактива?А может и не быть.
Этому верю, другой что-то мутен изрядноА какому из Хеймов тогда верить по-твоему, сестра?
Очень сомнительно это, сказал бы тогда и про СаммерсА может Хеймдалль не за Хелльгой первой АСкой следил, а за Саммерс.
Ну навскидку: Рандори, Арлисс, Даргл, Кейт, вот еще Алфер, возможно Майор и Ёжик (последние двое могли видеть во флудилке)еще кто?
Ну, не считая того, что об Локи Хеймдалль бы убился...Другое дело что Локи тоже тот ещё Ас. Но в данном случае эт не важно