Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А что я прошлым ходом делала, что у вас такая уверенность? М? Вы знаете обо мне что-то? Так пишите анонимочку, чего.У меня есть обоснуй. По крайней мере по прошлому ходу
А что я прошлым ходом делала, что у вас такая уверенность? М? Вы знаете обо мне что-то? Так пишите анонимочку, чего.У меня есть обоснуй. По крайней мере по прошлому ходу
Вы на меня наезжали прошлым ходом. И вы это делаете во всех играх без исключений, когда не мафия. Вот и все.А что я прошлым ходом делала, что у вас такая уверенность? М? Вы знаете обо мне что-то? Так пишите анонимочку, чего.
Я на вас??? Где? Прошу цитату. Я вообще вас честно говоря пролистывала.Вы на меня наезжали прошлым ходом. И вы это делаете во всех играх без исключений, когда не мафия. Вот и все.
Да легко.Я на вас??? Где? Прошу цитату. Я вообще вас честно говоря пролистывала.
Это чистейшая провокация.
Но я не единственный раз была мафом в ОС и не единственный раз играла с вами. И да, возможно я вообще в ОС поставила вас в игнор, как в тех же Мифах, я уж и не помню.А вот в Острове Сокровищ, где Бульдозер была мафом, ни слова в мой адрес. Единственный раз
Если я пролистала, значит, информация была не особо ценнойБульдоззер эти ваши пролистывания в мафиях могут и боком вылиться однажды. Вдруг окажется, что вы пролистываете особо ценную информацию, которую какой-нибудь шифровальщик хочет пронести через границу в телеге хлама из слов, позасунув подальше
Ну у меня пока нет эйфории, видимо, в отличие от?О, стоило возразить общей эйфории о посадке Хэлльги, как пошли наезды.
Ну и хорошо, мафы очень часто так себя выдают.
Шухорите, ради Одина... пффф
Это в ИРЛ. Настолка. К слову.Тоже думала вступиться за Хелльгу, она собиралась в другую игру и говорила что будет набегами, но до сих пор ни чего там не написала! Думала она скучающий мж, но как-то пока не сходится.
Поэтому все так же её подозреваю.
Это мне уже объяснилиЭто в ИРЛ. Настолка. К слову.
УжастьВчера Леонард не попала в царство Хель, не завербовалась.
Ну, не считая того, что об Локи Хеймдалль бы убился...
Он мог слить их обе и при двух разных целях. Или получить что кто-то ходячий, а кто-то второй не мирактив - и ещё два хода потратить на то чтобы убедиться что первый не мирактив, а второй ходячий( или нет) и привело бы это к тому же раскладу что и сейчас.Или он обе проверки бы слил стопроцентно
Ход безусловно был мощный но мощно же мог провалиться
Если б достался ему неходячий и не мирактив заодно по итогу.
И возможно посадить мафа, Альвиса или вычислить Хель/Сурта.Ты предлагаешь сажать, чтобы не посадить мирактива?
Ну времени ещё достаточно, я не голосовала пока.Ужасть
Очень ценная информация за два часа до дедлайна.
полтора гнома - это те, что знали про золотые тапочки? Я была не в курси.у мну пока соства мафлички - полтора гнома, Ежик и Ювента.
То есть все, кто говорит не про золотые сандалии, запутывают город?Может УМ еще, но он пока дельное городу говорит.
Что могла, я сказала. Больше сказать нечего. И по фиг.Это мне уже объяснили
Хотелось бы хоть что-то услышать от вам в свою защиту, или вы решили вообще забить на подозрения?
Пока запутываете город только вы. Хоть не только вы не говорите про золотые сандали.То есть все, кто говорит не про золотые сандалии, запутывают город?