Yuventa
Обитатель
Две анонки от Фрейра? Ничо не пойму...Мне тоже казалось, что от Фрейра
Две анонки от Фрейра? Ничо не пойму...Мне тоже казалось, что от Фрейра
До хода и после хода, не?Две анонки от Фрейра? Ничо не пойму...
Кстати, напоминаю: у всех есть по две анонимки в ход через игроакк, только уведомляйте в личку ГМам: где ваше творчество. =)
Так в разные ходы. Сначала он говорит, что ищет семью? Кто-то переводил.Две анонки от Фрейра? Ничо не пойму...
Не, не в разные, обе анонки после хода.Так в разные ходы.
Потому что одной призывает сестру, а другой отчитывается о том что делал и что планирует.Не, не в разные, обе анонки после хода.
Я знаю, что можно две анонки в ход, просто не поняла, нафига обе одинаковые. Ну ладно, все равно без ста грамм не разберешь
Ну нет же.Не, не в разные, обе анонки после хода.
так отделенПрошу прощения у ролеплейщиков, настроение полное га*но, даже читать себя заставить не могу, но помочь по мере сил хочу попытаться нашему мирному городу..
Нет.Не, не в разные, обе анонки после хода.
Нее. Первая отправлена в 17:06, вторая вроде в 21:чотатам. В любом случае после 18:00.Не, не в разные, обе анонки после хода.
Да, точно.Ну нет же.
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3286039/ - время 17:06. Это нулевой ход.
Война, бери нажимай на Игграсиль на ее имя и потом нажимай на Сообщения: (цифра количества) и будет все ее сообщения в треде.а как-нибудь собирать посты от Игграсили нашей можно в первый пост, а?
Какая война?Война, бери нажимай на Игграсиль на ее имя и потом нажимай на Сообщения: (цифра количества) и будет все ее сообщения в треде.
Мммм? Занятная идея... Мне нравится, да. Потом к вам схожу, пожалуй. Авось свезет.Саммерс кстати конечно со счетов скидывать не стоит, но какбэ на равных основаниях со всеми. Потому что даже если Хелльга ходячий немирактив - это ещё не означает что тот кого она посещала в чём-либо предосудительном замешан.
Мне пока кажется что Хелльга - Альвис и ходила красть себе жену. Но это чисто чуйка.
вОйна, не войнА, в сказаниях старинных часто так женщин - войнов называлиКакая война?