Алфер
Храбрый пирожок
Мирактивы, мафы, пишете понятные анонимкиDet første trekket var forsvaret av Mira Forrester, jeg tror det er gode grunner til det.
Рун не должен резать
тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
всякий может сбиться.
Мирактивы, мафы, пишете понятные анонимкиDet første trekket var forsvaret av Mira Forrester, jeg tror det er gode grunner til det.
Эйнхеррием или валькирией воин становится только после смерти.
Упс. Спасибочки, понялаТак они же только после попадания вВагинуВальгаллу - то есть со следующего хода?
Это закрытая информация. Эйнхерии и Валькирии появляются в результате мирохоты.А еще у нас имеются некие Эйнхерии с АС защиты. Кстати, ГМы, сколько их у нас, этих телохранов?
Закрытая информация.ГМы, в лирике не было ничего про вербовку в царство мертвых от Хель. Намеков не будет?
Сразу бы сразились. И результат - см. таблицу.А если Альвис пытался похитить перса мужского пола, они бы сразу сразились на КТЩ или через ход?
Ага В следующий раз из вредности напишу на китайском. Да, я не знаю китайский, так что вы замучаетесь с гуглопереводчиком.Мирактивы, мафы, пишете понятные анонимки
Сильно будет чародейство переперевода....Да, я не знаю китайский, так что вы замучаетесь с гуглопереводчиком.
Меня вот что интересует. А Мирохота КЩТ так же отображается при слежке? Может..Так, Хелльга даже не пытается отмазаться..
А у них же больше голоса нет - разве от этого сразу не будет понятно, что это кто-то из них?Это закрытая информация.
Сегодня не одна была Innai.
Женщина, мужчина - не все ли равно, когда ты не тело, а любовь.
Защитила ли? Не знаю.
Freya.
Ха! Написано, что в итогах не отражаются.А они не с Хель голосуют?
Так они голосят вместе со всеми, но их голоса просто не засчитываются, наверное.А у них же больше голоса нет - разве от этого сразу не будет понятно, что это кто-то из них?
Или им всё равно голосовать надо?
Я про Айнхериев и Валькирий.А они не с Хель голосуют?
Очень просто. Если к нему сходит Вотан (Один) - то он (Вотан) умрёт.Как узнать, хто из названных Фенрир-та?!
Гениальное решение. Давайте и остальных мирактивов перебьем.Очень просто. Если к нему сходит Вотан (Один) - то он (Вотан) умрёт.
С грудью наголо во имя высшей цели?Очень просто. Если к нему сходит Вотан (Один) - то он (Вотан) умрёт.