Naama
Гость
Мафы так усердно подсовывали нам Ястреба, что теперь мне кажется, что его обеляли на будущее. Но мне не кажется, что он писал ритмичную морзянку во второй ход.
Сейчас задачей девяти благородных напитков является не сравнительный анализ вреда от суррогатов, а достижение долгожданной победы и нейтрализация последнего суррогата. Пара ласковых слов не повредит - авось Уксус сдастся.Чувак, ты видел, как умирают от отравления уксусом?
Это хуже, чем пытки.
Я вообще не владею азбукой Морзе.Но мне не кажется, что он писал ритмичную морзянку во второй ход.
Я жду тихоню Щёлочь, а затем уродину Кислотуещё какой-нить внезапный его собрат.
Не, осталось только девятеро.Еще есть куда разгуляться!
Никто никогда не сдавался. Тем более имея право мафкилла.Пара ласковых слов не повредит - авось Уксус сдастся
"И их осталось девять" Считалка длинная, а до утра ещё далекоНе, осталось только девятеро.
Это не в моём характере. Я во всех такого сорта играх стремлюсь утянуть за собой как можно большее количество народу.Но блин... Если это вы и хотите соскочить - ну признавайтесь, чо.
Я конечно умелая Дайкиря, владею планом счетов, но азбукой этой не. И вообще я малость отстала, и тупо жду. Кто первый проголосует,за тем и я.Может у нас Янта тайно владеет азбукой Морзе?
Поддерживаю. На месте нейтрафа я стреляла бы именно в птичкуЁжик Багровый Ястреб настолько загадочен и непостижим умом, что я вообще жду, что он мирактивом по итогам окажется
Меня ващета проверили. Я благородная.кто ещё?
Он еще был в анонке от этого самого шампанского. Верный способ призвать к себе мирактива, оно вообще надо.Мафы так усердно подсовывали нам Ястреба, что теперь мне кажется, что его обеляли на будущее.