Naama
Гость
Разве нейтрал не побеждал с нами? Почему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Нейтралы побеждают либо с городом, либо с мафией.Разве нейтрал не побеждал с нами? Почему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Ага и сама про себя строчила анонимочки, потому что "грустно и одиноко"Я б мафкилльнула Дава
А может Лисица как раз и нейтрал? Бывший.
Потому что нейтралы (два) реально побеждают с городом. Так арымана написала в правилахПочему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Ничего не напоминает?Кто такой Уксус и где он вообще в правилах?
Там первый ход завтра и можно не судить, а у нас тут экстренная ситуация . Подождут.На самом деле это всё масштабная акция против скандинавских мифов, устроим им фейерверк присутствия в паблике напоследок, покажем класс!
Мамонт уже выбыл.Ничего не напоминает?
Нет. У нас не было новых ролей. Хочешь поговорить об этом?Ничего не напоминает?
У меня глаз начинает дергаться при слове "Мамонт". Наама поняла про какую игру речь.Мамонт уже выбыл.
Аримана стала шальной императрицей и меняет свои приказы!Потому что нейтралы (два) реально побеждают с городом. Так арымана написала в правилах
Наама поняла про какую игру речь.
Корвус, не соглашайтесь на пустые слова, эту обиду можно смыть только мафкилломХочешь поговорить об этом?
Обьявлений об изменении правил тоже не было. Тут хоть есть и вы понимаете что к чему. Теперь представьте, что Аримана ничего не уточняла.Нет. У нас не было новых ролей.
В той игре я извинилась и поняла, что была не права. К чему сейчас поднимать этот разговор и ворошить прошлое, которое было полгода назад? Какую реакцию хочется от меня получить? Это был не лучший мой опыт, а вы как будто так и ждали этого момента, чтобы припомнить. А ведь тут даже правило отдельное есть: нежелательно обсуждение прошлых игр. К чему был этот внезапный реверанс? Прямо решь как зачесалось и захотелось напомнить?)Обьявлений об изменении правил тоже не было. Тут хоть есть и вы понимаете что к чему. Теперь представьте, что Аримана ничего не уточняла.
Ээ. Кажется, вы не правильно поняли. Но ладно, играйте, ухожу.Corvus Corax Я тоже поняла. Я просто о том, что Мамонт молодец и не причем