Naama
Гость
Разве нейтрал не побеждал с нами? Почему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Нейтралы побеждают либо с городом, либо с мафией.Разве нейтрал не побеждал с нами? Почему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Ага и сама про себя строчила анонимочки, потому что "грустно и одиноко"Я б мафкилльнула Дава
А может Лисица как раз и нейтрал? Бывший.
Потому что нейтралы (два) реально побеждают с городом. Так арымана написала в правилахПочему тут мертвые долбили нас тем, что нейтралы побеждают с городом? Класс.
Ничего не напоминает?Кто такой Уксус и где он вообще в правилах?
Там первый ход завтра и можно не судить, а у нас тут экстренная ситуация . Подождут.На самом деле это всё масштабная акция против скандинавских мифов, устроим им фейерверк присутствия в паблике напоследок, покажем класс!![]()
Мамонт уже выбыл.Ничего не напоминает?![]()
Нет. У нас не было новых ролей. Хочешь поговорить об этом?Ничего не напоминает?![]()
У меня глаз начинает дергаться при слове "Мамонт". Наама поняла про какую игру речь.Мамонт уже выбыл.
Аримана стала шальной императрицей и меняет свои приказы!Потому что нейтралы (два) реально побеждают с городом. Так арымана написала в правилах![]()
Наама поняла про какую игру речь.
Корвус, не соглашайтесь на пустые слова, эту обиду можно смыть только мафкилломХочешь поговорить об этом?![]()
Обьявлений об изменении правил тоже не было. Тут хоть есть и вы понимаете что к чему. Теперь представьте, что Аримана ничего не уточняла.Нет. У нас не было новых ролей.
В той игре я извинилась и поняла, что была не права. К чему сейчас поднимать этот разговор и ворошить прошлое, которое было полгода назад? Какую реакцию хочется от меня получить? Это был не лучший мой опыт, а вы как будто так и ждали этого момента, чтобы припомнить. А ведь тут даже правило отдельное есть: нежелательно обсуждение прошлых игр. К чему был этот внезапный реверанс? Прямо решь как зачесалось и захотелось напомнить?)Обьявлений об изменении правил тоже не было. Тут хоть есть и вы понимаете что к чему. Теперь представьте, что Аримана ничего не уточняла.
Ээ. Кажется, вы не правильно поняли. Но ладно, играйте, ухожу.Corvus Corax Я тоже поняла. Я просто о том, что Мамонт молодец и не причем![]()