Главное, чтобы Метанол был исключен/нейтрализован и получен контроль голосов.Так как мафиози не могут никого завербовать, то из нейтралов надо нейтрализоватьубитьтолько Метанола или всех, которые к нему примкнут (Шампанское и Квас с "сектантами")?
/или такие вопросы надо задавать ГМ в личке?/
Вы там в своей мафличке по часам дежурите шоле?Такая тишина в паблике... меня одного что ли в мафличку не добавили?
После того, как Слипа выбросила Киркорова за борт здесь периодически отдают ему минуту молчанияТакая тишина в паблике... меня одного что ли в мафличку не добавили?
Ага. Арымана вон в паблике засветилась, теперь моя очередь.Вы там в своей мафличке по часам дежурите шоле?
Еще Титаничка бдит в паблике строго. Я ей верю здеся практически одной на 100 процентовАрымана
ну Арымана ведет себя так, будто знает всю мафличку. Подозрительная онаАга. Арымана вон в паблике засветилась, теперь моя очередь.
Потом опять она. И так до самого конца игры меняться будем. Если кого-то из нас не вынесут раньше, конечно.
Без тебя просто скука смертная, и не говори. Айда к намА может тут как раз сейчас таки только и тусят мафы? Ежег, Троллейбусная муза и Фараон... Скучно в мафличке, да?
Э нет! Гусь свинье не товарищ! Я только с благородными, знаете лиБез тебя просто скука смертная, и не говори. Айда к нам
Что, что ты делаешь с благородными? *хватается за сердце*Я только с благородными, знаетели