Lizzz
Обитатель
Если так, ну и тоже чудесно. Во всяком случае моей вины в смерти СТ не будет.Применение АС2 возможно только после применения АС1. Можно вместе, отдельно АС2 нельзя.
Если так, ну и тоже чудесно. Во всяком случае моей вины в смерти СТ не будет.Применение АС2 возможно только после применения АС1. Можно вместе, отдельно АС2 нельзя.
То есть я сижу в мафличке, мафличка решает убить Даргл, но перед этим решила позвать ее ко мне. Даргл пришла, мы ее убили и увидели по отчету после хода, что Даргл повелась, и приходила ко мне? Профит в чем такой проверки? Если бы Даргл пришла вчера, а грохнули ее сегодня, то понятно. А вот то, что ты говоришь, это бред.И мирная вроде и знаешь в лицо, кто приходил
Там говорится, что она прячет метанол. Можно ли прятать некую часть жидкости среди другой жидкости? Вполне.в анонимке с морзянкой тоже фигурирует СТ и недвусмысленно говорится, что она Метанол
еще раз. смысл? отследить, кто приходил к Янте мафы не смогут, ибо у них половинка детектива, а вот неиллюзорная опасность встречи мирактивов после такой анонимки создается.Анонимка о встречи мирактивов у тебя может быть хорошим мафиозным ходом
Действительно хороший мафиозный ход. Помогли мирактивом собраться. Завтра пойдут бабушек переводить через дорогу.Анонимка о встречи мирактивов у тебя может быть хорошим мафиозным ходом.
Черного детектива нет же.Сегодня это может быть кто-то другой, кто клюнул на это так же, как Даргл. Теперь понятнее?
В паблике нет.Ээээ, у нас там, кстати, вскрытия разрешены?
Да вот это как раз неизвестно, была ли Даргл у меня.Даргл только пример того, что рискнула и пошла, а не факт, что ты ее убила.
Вскрытия и лжевскрытия запрещеныТак что... ну признайся как на духу.
Ээээ, у нас там, кстати, вскрытия разрешены?
Ну тогда я не знаю, как СТ доказать мирному доктору свою мирность.В паблике нет.
Ну не знаю, пускай посмотрит в эти честные глазаНу тогда я не знаю, как СТ доказать мирному доктору свою мирность.
Не спасает.Ну тогда я не знаю, как СТ доказать мирному доктору свою мирность.
arimana, а Боярышник от метанола не спасает, да?
Или кто то из вас нейтрал.Все это выступление Лизз правда косвенно ее оправдывает. Никакая вменяемая мафличка не допустила бы таких рассуждений в паблике. Так что вполне возможно Лизавета не разобралась пока в правилах, а подсказать некому. Или это хитроплан в хитроплане.
Вот обычно мне z недописывают, а вы прям расщедрились!Ну пусть будет Лиззззз
У меня сразу родилась теория: Татанечка - скрытая НиксMira Forrester кстати, Никс - Близнецы, и сказать с уверенностью, что ты точно знаешь, с кем из них и в какой игре общаешься, не всегда возможно