Tatani4ka
Гость
Утром меня доставали, что я никого не подозреваю, вечером, что кого-то подозреваю
Последнее редактирование модератором:
Утром меня доставали, что я никого не подозреваю, вечером, что кого-то подозреваю
Я вообще, очень спокойна, просто интересно стало, почему в ММКГ.А что вы так всё переполошились?
Просто у подозрений должны быть основания. Понятно почему можно подозревать Лизз или Янту, понятно почему можно подозревать Скрытую Люсю. Но почему Мамонт?А что вы так всё переполошились?? Утром меня доставали, что я никого не подозреваю, вечером, что кого-то подозреваю
Что это вдруг? У нас и сажают просто так, что уж говорить о подозренияхПросто у подозрений должны быть основания
Ёжик выше где-то расшифровывала. не помню точную формулировку, но суть сводилась к тому, что СТ - Метанол.конкретно хочу знать, что в зашифрованной анонимке
по самой первой, которая от Граппы. Сакэ, больше похожий на настоящего, утверждает, что правдивая она.по какой из анонимок сажают Лизз
сие мне неведомопоследнее, почему голосуют в ММКГ
когда у нас сажали просто так?Что это вдруг? У нас и сажают просто так, что уж говорить о подозрениях
Когда у нас просто так сажают мы проигрываем обычно. Я вас не подозреваю кстати пока, мне просто хотелось бы объяснений.Что это вдруг? У нас и сажают просто так, что уж говорить о подозрениях
не помню точную формулировку
На самом деле там написано:
СКРЫТЫЙТАРГ ПРЯЧЕТМЕТАНОЛ
Не я Метанол, а я прячу метанолСТ - Метанол.
Ну, что далеко ходить - вон в Зверополисе мж и Мирактив сели, и норм всё.когда у нас сажали просто так?
ну я так поняла, что автор имел ввиду, что метанол - ты. но да, возможны трактовкиНе я Метанол, а я прячу метанол
По такой логике получается, что пудель преступник, если в нем провозят драгоценностину я так поняла, что автор имел ввиду, что метанол - ты. но да, возможны трактовки
Они сели потому что их мафы посадили, а мирные голосовали вразброс, проверок не было. Сейчас у нас есть хоть что то, а вы голосуете в Мамонта, которая вообще нигде не фигурирует.Ну, что далеко ходить - вон в Зверополисе мж и Мирактив сели, и норм всё.
Интересен сам голос в Мамонта. Есть анонимки с Лизз, Янтой и СТ. Мамонт ни фигурирует нигде, а вы голосуете в нее. Почему? Вам так духи сказали или что? Вам не кажется это несколько подозрительным?А вот реакция на голос против Мамонта интересен
А что не так с реакцией. Меня не было со вчерашнего дня, я читаю паблик. Все не очень понятно, но как бы имена одни и те же, и вдруг внезапно жирный Мамонт, что к чему? вот я и спросила.А вот реакция на голос против Мамонта интересен...
Да, как-то так получается, хотя я пуделя вставила для примера, потому что другие варианты не очень благозвучныеПудель=бедная овечка. А чтобы овечку не лечили про неё сказали, что она волк в овечьей шкуре?
это очень странный способ отвлечь внимание на себя.А не пытается ли Никс этим странным голосованием отвлечь внимание на себя?
Я просто хочу понять причинуэто очень странный способ отвлечь внимание на себя.