Так ты уже в списке под номером 4. Кажется.Я пока дам шанс поиграть другим людям)), но если к вечеру места останутся то запишусь.
Спасибо.МаленькийМамонт-Колючий голубь , Korica , Toronto08 , Rhaenys Stark , Tatani4ka , slip, -Arliss- ,А.Городецкий , Innai Myoken , Daw, Natalia19957 , dreaming of summer , Nixe, Cate, lenivaya,Мышь ,Черная Лисица, а так же те, кого я вдруг забыла назвать, приглашаю поиграть в нашу игру
Записывайся давай, разрешаю не вникать хода до третьего , а там вдруг первым вынесут ...Но мне, что то лень во все это вникать.
Я предлагаю дождаться окончания Египта.Вереск 22-го или 23-го.
Ок. Мне бы тоже.Я предлагаю дождаться окончания Египта.
Мне бы очень не хотелось, чтобы игры накладывались.
Спасибо за приглашение, но честно даже не смогу никак - начиная с завтра и надолго меня вообще в эфире почти не будет.Alenna Redwin, заметила в жеребятне от вас псто об энерго- и времязатратности мафиалий, но всё же рискну пригласить вас сыграть с нами хотя бы в одну мафию. Давайте, а?
Спасибо за приглашение, на данный момент риал лайф не дает возможности долго сидеть онлайн
Можно, конечно. Только боюсь бесполезно, ближайший семестр, думаю, я буду проживать на форуме как и прошлый - отпишусь от всего по максимуму, а сама писать что-то раз в неделю,Alenna Redwin а можно вас иногда тэгать в других играх?