Ёжик
Гость
Ой, блин. Я ж самое главное забыла.
Это я постила анонку со Стасом Михайловым.
Бейте меня, люди добрые
Это я постила анонку со Стасом Михайловым.
Бейте меня, люди добрые
Я пыталась помочь, как могла, потенциальному доктору! И Ваш анализ анонимок был как раз правильным, но это знали только мафы и я. Хорошо, что в итоге правильно выбрали.Кстати, по собственной трусости оставшись в одиночку, сражалась сама с собой, идти или не идти к Таргуле, когда вскрылось, что она отравлена метанолом.
Корица и Фиорон как то не договорились с защитой, а так, кажется, у них был шанс качнуть голосование... А остался бы Майор, был бы контроль голосования. Не хватило одного завербовавшегося.Даже на седьмом ходу был вариант, что может выиграть Фиорон и мафы, а на шестом чаши весов колебалась очень интенсивно в ту и другую сторону. Ошибкой стало то, что мафы забыли, что блочить Фиорону Ежика нельзя два хода подряд. Иначе бы Наама была убита и все бы сложилось совсем иначе.
На каком ходу?А если б мне дали отравить Фиорона раньше...
Да.Корица и Фиорон как то не договорились с защитой, а так, кажется, у них был шанс качнуть голосование... А остался бы Майор, был бы контроль голосования. Не хватило одного завербовавшегося.
да это я сама лопухнулась, прощать не за что , тем более учитывая то, с каким грохотом и шумом я ввалилась в личку к Мыши.. Вот беднаяя надеюсь, вы простите нас, да? Вы же понимаете, что других вариантов не оставалось, как только играть теми картами, которые были на руках, или сразу сдаться.
проверяли вас в ход вашего вылета детективом. Вы показались мне тогда чересчур не участвующей в судьбе мирного города)ни меня
а я ещё голосовать в него не хотелаблокировали вас с Наамой уже совместными усилиями.
а сколько меня заставили перетерпеть угрызений совести за выпил Майора, хоть я к этому и приложила руку всего один раз, и то, думая что он - Боярышник . Оказывается правильно всё сделали, раз к мирному городу присединяться и не планировалось.А остался бы Майор, был бы контроль голосования.
Моя ошибка. С первого хода, вернее ещё даже до - знала что Майор-Квас.когда мафы заключили союзы с обоими нейралами
Да, всё правильно вы сделали. Фиорон даже хотел объединить маф-личку со всеми сектантами, включая помертвелых, правда Аримана нам такое запретилаОказывается правильно всё сделали, раз к мирному городу присоединяться и не планировалось.
На самом деле с начала я не собирался помогать мафии (помня смерть Арлисс) и вел себя с ней очень осторожно. Даже хотел как нибудь ножичек в спинку вонзить при случае. Только потом, постоянные мирохоты буквально кинули меня в объятия мафии. Да и жалко её уже было на тот момент.Думала что на крайняк он к Метанолу пойдёт, в принципе интересно будет. А он к мафам подался - У, Злыдень.
Да уж конечно. Ваще все правильно.Оказывается правильно всё сделали, раз к мирному городу присединяться и не планировалось.
что именно, ты считаешь, было фейкоанонимкой? Когда мы написали про разнящиеся статусы у Мемно и Янты - да, это была неправда, я его не сравнивала, потому что в тот ход меня заблокировали мафы. Но у нас уже был ходячий Мемно по прошлому ходу. Мы придержали эту информацию, чтобы разобраться. Разобрались, иного варианта, кроме как "на Мемно черный чек" ни один из нас троих не увидел. И не увидел бы никто, я вас уверяю, потому что это выглядело как настоящий, чтоб его, черный чек, ибо всех мирных мы на тот момент знали. Насчет дока типа знали, но ладно. Нужно было утаить резы? Сажайте, город, кого хотите? Ну круто, чего уж там Я просто тупо надеюсь на то, что Мемно, читая всё это, поймёт нас и ту причину, почему вышла ошибка с его посадкой.утаиваю резы проверок и не пишу фейкоанонимок если не маф и не считаю себя богом в обналичивании коварного зла.
А если бы я была действительно путным мирактивом, то зная, что в паблике остаются эмжешки без инфы и без подполий, то каждый раз бы приходила и рассказывала результаты проверок вотпрямсразу. Я за это борюсь в каждой игре и буду бороться пока играю. ссылка
ты хотя бы уточняй, это камни в огород этой игры или нет, а то я прямо даже и не знаю, отвечать ли мне на это, защищать ли свою сторону здесь или нет.где по своем личным параметрам будет выносить кого им захочется. С проверками или нет
Пока я не узнала (ну вот как раз сейчас, недавно), что оказывается вы перемахнули к мафам после килла мирных, я думала, что так и предполагалось изначально. Со стороны это выглядело как "я говорил, что нейтралы побеждают с мирными, но в этот момент я уже был на стороне мафов". Поэтому уж извините, но таков был вывод. Как выяснилось, мы не поняли Вас, а вы не поняли нас, считая, что мы все силы бросили на избавление от нейтралов. Это неправда.Паника поднялась почему-то лишь в последний ход, когда как оказалось, что боже они смели к кому-то присоединится.