Лист извинений
Natalia19957 и
Dargl , я представляю, как это выглядело со стороны, но изнутри всё не так. Мы не выбивали первым ходом, руководствуясь принципом "сильный игрок". Наталью я приняла за репортёра, потому что стиль анонимки Граппы показался очень на вас похожим, т. е. киллили именно предположительного мирактива. Ну а Даргл, вы же понимаете, минировать нужно было кого-то, к кому точно заглянут: с проверками, вербовками, лечилками и прочим, а лучше вас никого не придумать.
-Arliss- , мы не стреляли в тебя, да ты и сама знаешь, мы стреляли
в лошадь в Майора, которого посчитали детективом. Кто же мог предположить, во-первых, что он окажется Квасом, а во-вторых, что вылетишь ты. Я сама ужасно расстроилась, очень хотела, чтобы ты продержалась в игре как можно дольше, потому что было жутко любопытно, как сработает твоя интуиция, вычислишь ли ты меня мафом (я по сути впервые играла живого мафа в теме).
Rina , перед тобой особенно виновата. Мы вычислили Ёжика, как доктора, но я упустила в правилах то, что маф-охота в доктора смертельна, помнила только про нейтралов и вписала Ёжика на маф-охоту, хотя сама Рина хотела киллить Слип, и тогда город лишился бы сержанта, а мы не потеряли маф-охоту.
Мышь , ты герой! Никому не пожелала бы оказаться в той ситуации, в которой ты оказалась.
Naama , я надеюсь, вы простите нас, да? Вы же понимаете, что других вариантов не оставалось, как только играть теми картами, которые были на руках, или сразу сдаться.
И нам, конечно, фантастически не повезло с тем, что Метанол забрал аж две наших жизни и ни одной мирного города. Причём по-моему ни меня, ни Таргу, ни Рину, погибшую из-за моей невнимательности, никто не подозревал и не проверял, так что обидно вдвойне.
А потом пришёл Фиорон
и всех нас спас. Т. е. мы всё равно, конечно, проиграли, но уже не так печально.
Мирный город, вы молодцы! С победой вас!
Аримана, спасибо!