Это моя первая игра, когда все броники достались мирным и ни один не сработалПогодите...у меня что, был броник?
Извините сердечно за то, что не видели в паблике "с первого хода, что Майор - Квас!"
Ой) ну я имела ввиду вообще то что типа не догадаться было нереально. Реально.Я вобщет никому за это не предъявляла, чтоб меня цитировать так.
Твои баллы посчитаны но запихнуты в графу МышкиА почему ты мои балы Даву не посчитала?
Недозавербовалась она. Это долгая история, которую оставим на потом, потому что сейчас меня просто рубит. Может даже Янта и другие сектанты ее сами расскажут. Мне будет интересно и поучительно.И расскажи как так вышло что Янта не убилась вместо Майора? Раз уж она таки вступила в секту?
Мы ещё посчитали голоса в маф-личке, поняли, что вы наверное выиграли и непосадку, и броник, а первые ходы считали вас возможным детективом и бедовали, что же с вами делать: ни убить, ни посадить.Погодите...у меня что, был броник?
Ну честно говоря до сих пор не вполне понимаю когда от вашей стрельбы в Майора уже вылетел Корвус - как вы это себе объяснили? Тем более мафкилл там прошёл в Скалли, и больше никаких убивалок у мафов тем ходом не было.Ой) ну я имела ввиду вообще то что типа не догадаться было нереально. Реально.
А что здесь рассказывать? Майор был мессией, но его божественный дух остался витать в личке. поэтому мы со Снорри успели заделать Янту. Вроде все было так согласно писания безалкогольных напитковМожет даже Янта и другие сектанты ее сами расскажут.
мамонт и никс сами виноваты в своем выносе не меньше мафов. если не намного больше. не забирайте мою минуту славыизящно вынесли Мамонта и подставили Никс
Ну ты же в Вече на последнем ходу завербовалась и мафы выиграли?что ты имела ввиду. джейн?
учись фиорон, как надо вербоваться.Ну ты же в Вече на последнем ходу завербовалась и мафы выиграли?
Правильно сделала, кстати
Процесс заделывания хоть обоюдоприятный был?поэтому мы со Снорри успели заделать Янту.
Видишь, Скалли, вот и Лютобелка пишет, что правильно мы тебя убили Я, кстати, сейчас вспомнила, что кроме того, что ты нас потрепала, ещё боялась того, что любым ходом ты могла найти Квас и забрать его у нас, хотя сейчас почитав обсуждение, и про нож в спину, и про желание союза именно с городом, как-то стало немного грустненько, ну да ладно, тем большее моё уважение ДШ, сознательно выбравшему помощь именно проигрывающей стороне в фактически безнадёжной ситуации вместо собственной лёгкой победы.А себя благодарите, дорогие! ))) Только я собралась заняться мирными, для баланса, как - бац! вынесли! Могли бы пошантажировать бедного нейтрала, который всего навсего мечтал познакомиться с квасом с целью сливания, а вы сразу - ура! вот он, враг! А всё могло бы быть совсем иначе...
Не начинай, пжлста.и про желание союза именно с городом, как-то стало немного грустненько