Nixe
Гость
А кто Никс то убил?
Вас проверяли, на момент смерти.И нам, конечно, фантастически не повезло с тем, что Метанол забрал аж две наших жизни и ни одной мирного города. Причём по-моему ни меня, ни Таргу, ни Рину, погибшую из-за моей невнимательности, никто не подозревал и не проверял, так что обидно вдвойне.
Ааа, ну и ладно))Nixe наш, белый док. по ошибке.
Когда всё пошло не так, оставалось одно - соблазнять нейтраловКорица явно не маф, будь она мафом давно бы уже предложила союз против нейтралов
Не вижу ((Таблички Рэндом и Броники:
Мне про нейтралов вообще хочется отдельный многостраничный пост написать по наблюдениям этой игры, а заодно и про Майора только не знаю. Может как всегда перегорю я.соблазнять нейтралов
А мог на стороне нейтала, нам чуть не хватило) Это было бы круче)Я тоже архирад тому, что не просто дожил до конца игры, а дожил до неё на стороне победителей.
А себя благодарите, дорогие! ))) Только я собралась заняться мирными, для баланса, как - бац! вынесли! Могли бы пошантажировать бедного нейтрала, который всего навсего мечтал познакомиться с квасом с целью сливания, а вы сразу - ура! вот он, враг! А всё могло бы быть совсем иначе...фантастически не повезло с тем, что Метанол забрал аж две наших жизни и ни одной мирного города.
Мы тоже хотели квасМогли бы пошантажировать бедного нейтрала, который всего навсего мечтал познакомиться с квасом с целью сливания, а вы сразу - ура! вот он, враг!
Да, вы всё верно вычислили. Наш чёрный детектив следил за Фиороном и видел его у Тарги, поэтому после его анонимки запросили с ним личку и заключили союз, и блокировали вас с Наамой уже совместными усилиями.так между вторым и третьим или там просто совпало с нашим с Наамой блоком?
Нет, мы хотели их одновременно.Korica вы, я смотрю, прямо всех нейтралов хотели. по очереди