Nixe
Гость
А кто Никс то убил?
Вас проверяли, на момент смерти.И нам, конечно, фантастически не повезло с тем, что Метанол забрал аж две наших жизни и ни одной мирного города. Причём по-моему ни меня, ни Таргу, ни Рину, погибшую из-за моей невнимательности, никто не подозревал и не проверял, так что обидно вдвойне.

Ааа, ну и ладно))Nixe наш, белый док. по ошибке.

Когда всё пошло не так, оставалось одно - соблазнять нейтраловКорица явно не маф, будь она мафом давно бы уже предложила союз против нейтралов![]()

Не вижу ((Таблички Рэндом и Броники:
![]()
![]()
![]()
Мне про нейтралов вообще хочется отдельный многостраничный пост написать по наблюдениям этой игры, а заодно и про Майорасоблазнять нейтралов
только не знаю. Может как всегда перегорю я.А мог на стороне нейтала, нам чуть не хватило) Это было бы круче)Я тоже архирад тому, что не просто дожил до конца игры, а дожил до неё на стороне победителей.
. А себя благодарите, дорогие!фантастически не повезло с тем, что Метанол забрал аж две наших жизни и ни одной мирного города.
))) Только я собралась заняться мирными, для баланса, как - бац! вынесли!
Могли бы пошантажировать бедного нейтрала, который всего навсего мечтал познакомиться с квасом с целью сливания, а вы сразу - ура! вот он, враг! А всё могло бы быть совсем иначе... 
Мы тоже хотели квасМогли бы пошантажировать бедного нейтрала, который всего навсего мечтал познакомиться с квасом с целью сливания, а вы сразу - ура! вот он, враг!

Да, вы всё верно вычислили. Наш чёрный детектив следил за Фиороном и видел его у Тарги, поэтому после его анонимки запросили с ним личку и заключили союз, и блокировали вас с Наамой уже совместными усилиями.так между вторым и третьим или там просто совпало с нашим с Наамой блоком?
Нет, мы хотели их одновременно.Korica вы, я смотрю, прямо всех нейтралов хотели. по очереди![]()