Dargl
Обитатель
Арлиссе вон видно, но там особо не на чего смотреть да.замечательно только картинку не видно
Арлиссе вон видно, но там особо не на чего смотреть да.замечательно только картинку не видно
в рамках открытого голосования считаю это тоже лишнимЭто обязательно?
у нас все-таки игра ограничена по времени, поэтому да, опцию "не судить" в этот раз не предусмотрела даже первым ходом,И еще
Это обязательно?
у нас достаточно влияющих на линч асок и опций, поэтому всегда возможны сюрпризыМне все равно, лично я и открытое голосование люблю, и в личку которое)
Но только не совсем закрытое , спасибо, что от него отказались
в рамках открытого голосования считаю это тоже лишним
мне было бы обидно, если бы в теме публично люди высказывались о моей посадке под предлогом, например "за нее уже есть голос" и "лучше одного, чем трех", когда как при закрытом через лички до итогов не знаешь точно, что тебя посадят.
Я "не судить" обычно не использую, но если линч по причине миролюбивости не совершается, то это -1 жертва в первый ход, когда вылетать, если настроился от души поиграть, очень обидно.но готова выслушать аргументы за и против несудильщиков
1.Игра все таки не настолько ограничена по времени - это же не экспресска.у нас все-таки игра ограничена по времени, поэтому да, опцию "не судить" в этот раз не предусмотрела даже первым ходом,
но готова выслушать аргументы за и против несудильщиков
Это солидный аргумент я подумаю4. Я еще от Зверополиса не отошла
Блин, не знал, что тут все настолько сурово.Что они все равно проведут килл и, возможно, не один?
Они то проведут. Вот только сесть может необязательно маф. Сесть может кто угодно. И это будет дополнительная жертва.Это солидный аргумент я подумаю
Но все же понимают, что мафы не будут столь же нежными, милыми и понимающими? Что они все равно проведут килл и, возможно, не один?
Угу, мне тоже каждый раз немного стыдно напоминать, что мафия - игра на выбываниеБлин, не знал, что тут все настолько сурово.
И я его помню, тот разОни то проведут. Вот только сесть может необязательно маф. Сесть может кто угодно. И это будет дополнительная жертва.
Тут кстати выясняли недавно было ли вообще такое, что бы мафа посадили первым ходом. Оказывается действительно было. Один раз.
Арымана! Выдавай броники растягивающиеся. Как колготки. Фиорон тоже хочет в мой броник и мы должны вместиться
Так у на с 8-го первый дедлайн же?Я седьмого весь день в дороге - мне бы в одну игру отыграть
Тебя смущает?Dargl а чё он делает? вот этот, у тебя в подписи
не, я вижу, что он лижет и сосет, но зачем в подписи?
Прям вижу, как будет обидно тому, кого будут сажать в первый ход! Ни за что! Просто так! Чтобы не посадить сразу многих... Какой-нибудь маф первым скажет - вот его сажаю! (Или подхватит чьё-то имя из озвученных) И всё. Вот он выбор - или досадит этого, или посадим сразу троих-четверых. (А может быть, это будет и не маф, а тот, кто спешит отправить ход... или только прибежал после работы и не прочитал всё написанное) Тогда во второй ход будут сажать его - за то, что в первый ход сел мирный.Может еще кто что скажет по поводу "не судить"?
я, как вечный несудильщик, заПодумаю, Джейн, правда. Может еще кто что скажет по поводу "не судить"?
Че? Всегда знала, что чувство прекрасного тебе чуждоИ мне может тоже не нравится что Арлисска с аватара нам сюда перхоть трусит, но я ж ничего ей не говорю за это.
Почему просто так. Я вон Майора сажаю. А так бы сажала Даргл за наезды. У меня все грамотно. Я четкая пацанкаПрям вижу, как будет обидно тому, кого будут сажать в первый ход! Ни за что! Просто так!