Вереск
Гость
Наташа считала, что Ник. И что у него блок АС по этому поводу.Нет, Натали убил Ник.
Но хз может это так выглядит в лирике убийство Дуга
Наташа считала, что Ник. И что у него блок АС по этому поводу.Нет, Натали убил Ник.
Ник это.Наташа считала, что Ник. И что у него блок АС по этому поводу.
Но хз может это так выглядит в лирике убийство Дуга
Вот АС НикаПозднее по всем новостным каналам города начали говорить о новом происшествии. Тело Natalia19957 (МЖ травоядное) нашли растерзанным под мостом, а рядом тут и там лежали клочки рыжей шерсти. Несчастное травоядное пыталось отбиваться.
А вот описание уже стопроцентного КНБ от ДугаАС2 «Хищник – это в крови» -Мистер Биг довольно умен и знает, как правильно применять сыворотку Дуга. Выбирает игрока, если тот оказался травоядным – убивает его. Побочка: не может использовать свои АС следующие два хода.
Помнишь, вчера по новостям передавали о новых приступах бешенства среди местных зверей? Так вот, уже и следующая жертва есть. Полосатая бедняга Скрытый Тарг (МЖ хищник) пала от лап какого-то зверя, личность которого не удалось установить из-за множества ран на морде. Но счастливчику повезло, как ни крути, он-то выжил.
Так, этот момент я не анализировала. Надо прикинуть.Ювента отравлена. Это конечно может быть Услуга за Услугу, но я бы на месте нейтрала в данных условиях отказалась от предложения.
Я не знаю конечно, возможно вы просто новичок и вам все равно что писать, вы даже не думаете об этом, т.к. вы МЖ и вам скучно. Но вы с самого начала ведете себя крайне подозрительно. В следующей игре вам этого не простят.А вас предупреждали. Преклонили бы колено перед Истинным Королем, он бы нас от мафии защитил
мафкиллМира - ?
Морозим - АС БигаЯнта - ?
НикНаташа - ?
мафкиллДрима - ?
мафкиллСкалли -?
Дуг КНБСт КНБ?
Я во всю эту аналитику не могу, поэтому пишу, что в голову взбредетвам все равно что писать и вам скучно
Бррр. Это ужжжасно похоже на те проводки из Бухучёта.Ст КНБ Дуг
как в паблике аналитили, так и убивали, нет у нейтралов никаких проверок.что Нейтралы убивали исключительно Мирных?
И это большая ошибка.Я во всю эту аналитику не могу, поэтому пишу, что в голову взбредет
А в неё и необязательно уметь =)Я во всю эту аналитику не могу, поэтому пишу, что в голову взбредет
И впрямь красивый, не поспоришьА один красивый нейтрал, вообще в основном сидел под блоком.
Её заставили целовать лапку, видимо. Блокнули ПС.Да, ещё из странного - у Джуди была защитная пс, почему ее заморозили с первого раза? Или её 2 хода подряд морозили?
Ну щито поделать ¯\_(ツ)_/¯И это большая ошибка.
нетЕе убил Дуг.
Услуга за услугу значит?