Мне кажется, что по АС1 Джуди все достаточно ясно было, тем более Янта сама об этом уточнила. Но Вереск продолжает делать вид, что путается в правилах, пытаясь запутать еще и остальных при этом. Плюс активная аналитика от неё появилась сегодня, а до этого где она была эта активная аналитика. Да, я понимаю, к примеру в Диснее она сказала, что вообще не будет аналитить в играх, но такие заявления удобно делать, когда ты маф, а вот когда ты играешь за мирный город, то быстро о таких заявлениях забываешь обычно.
Но вариант в котором она действительно может быть Ником имеет какой-то шанс на существование, хотя по сути, если мистер Биг нашел Ника, то какой АС? АС1? Но если АС1, то у Вереск должен был заблочится голос, а он у нее не заблочился, следовательно она не Ник? Плюс, я не понимаю как правильно. АС1 мистера Бига идет до голосования и по идее Ник должен присоединится к нему по ПС до голосования и у него должна слетать непосадка все равно.
Но это если АС1 и Вереск.
Но еще больше меня интересуют другие люди в паблике, к примеру, Алфер, который такое чувство, что с роду не видел такие природные явления как контроль голосов и с упорством, достойным увековечения в камне, доказывает, что нужно садить именно нейтралов.
Или странно веселящийся Майор.
И еще пара-тройка таких же.
Если они мирные, то очень странно помогают городу.