• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Меня то там точно нет. Я не предлагаю вскрывшемуся нейтралу использовать килл, что бы его перенаправили и уменьшили численность мирных еще больше.
А кстати, что вы предлагаете?
И к skaLLy тот же вопрос.
А то я тоже тыкать палочкой умею, годы упорных тренировок с Лютобелкой и вот результат

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
боги, какой сюр, вчера я весь день доказывала, что я не отрицал, сегодня я три поста не могу доказать, что могу быть мафом! Аааа
Ну вообще-то Ник теперь тоже маф, как не грустно мне это признавать. Он вон вчера Наталью убил.

Вереск

Гость
ну да. Я имела ввиду, что не ники, а роли. И АС тоже.
Все, спасибо.
То есть Янта не знает, Ник ли я, но подозревает, что я мистер Биг, потому что ...дальше нет идей.

Короче, откатились, к чему было. Я могу быть аж двумя мафами с непосадками (не одновременно), а также кем угодно с блокированным голосом. Бвахаха. Но нейтрал уже Лютобелка, так что круг подозрений в мою сторону сузился)))

Вереск

Гость
Когда я чего-то не понимаю, я стараюсь это пристрелить. :rolleyes: Давайте досадим лютобублик, а потом Вереск. :йо-хо-хо:
Это ваш план? Героицкий? Сажать отрицалов с непосадками?
После всего, что я написала выше?
Оч хочется процитировать Арлисс, но я не стану.

skaLLy

Обитатель
Вас сажать опасно - хотя почти убедили, что м. Биг, но вдруг всё же Ник - а он не сядет. Ход терять нельзя. Сажать Даргл. Подозреваю Алфера, хотя... слишком подозреваю и каждую игру - самой надоело. Подозреваю Хелльгу по голосованию в Фиорона - хотя, может, голос сменили, не помню, она отвечала сегодня или нет. Как-то так.

Ekz

Обитатель
Да вы тут все мафы! :doh:

Мои подозрения: Ник - Джейн, мафы - Даргл, Алфер, Майор, Грейвмастер, возможно Слип, Эйшлинг, Ювента или Торонто - но это я ещё голосование не смотрела.
А Никс, судя по всему, нейтрал. Не уверена насчёт Лютобелки - она может быть как мафом, так и нейтралом.

Но что со всем этим делать я не знаю. У меня ни АС, ни ПС, ни пользы никакой для города уже нет. Только голоснуть могу.

Major

Звездочет-коньюктурщик

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется, что по АС1 Джуди все достаточно ясно было, тем более Янта сама об этом уточнила. Но Вереск продолжает делать вид, что путается в правилах, пытаясь запутать еще и остальных при этом. Плюс активная аналитика от неё появилась сегодня, а до этого где она была эта активная аналитика. Да, я понимаю, к примеру в Диснее она сказала, что вообще не будет аналитить в играх, но такие заявления удобно делать, когда ты маф, а вот когда ты играешь за мирный город, то быстро о таких заявлениях забываешь обычно.
Но вариант в котором она действительно может быть Ником имеет какой-то шанс на существование, хотя по сути, если мистер Биг нашел Ника, то какой АС? АС1? Но если АС1, то у Вереск должен был заблочится голос, а он у нее не заблочился, следовательно она не Ник? Плюс, я не понимаю как правильно. АС1 мистера Бига идет до голосования и по идее Ник должен присоединится к нему по ПС до голосования и у него должна слетать непосадка все равно.
Но это если АС1 и Вереск.
Но еще больше меня интересуют другие люди в паблике, к примеру, Алфер, который такое чувство, что с роду не видел такие природные явления как контроль голосов и с упорством, достойным увековечения в камне, доказывает, что нужно садить именно нейтралов.
Или странно веселящийся Майор.
И еще пара-тройка таких же.
Если они мирные, то очень странно помогают городу.

Последнее редактирование:

Aisling

Гость
А что толку? Всех мирактивов заблочили. И в любом случае, мои планы тут особо никому не нужны были.
Ну это вы зря так считаете. Когда в паблике творится такое, даже не знаю, как сказать, рванье тельняшек на груди, хоть на какие-то спокойные оценки хочется опереться.

Вереск

Гость
На личности переходите? :woot: Это не по поводу англицкого.
Где? :not guilty:
*оглядывается*
Кстати, кто вам подозрителен этим отвратительным днём, кроме меня и Лютобелки? Именем революции!:offended:

Major

Звездочет-коньюктурщик

Вереск

Гость
Арлисс. У меня были другие планы на игру, аналитить я и сейчас не хочу, но мне ...тленно. Причем ты ведёшь себя тоже не как обычно, но тебе можно, выходит, а мне нельзя. Бесит.
Впрочем, пофиг.
Вчера я ещё как-то пыталась сбивать стереотип, но после хода последняя мотивация менять стиль игры закончилась.

Ekz

Обитатель
Вереск Кхм, сразу предупреждаю, что если Зверополис завершится досрочно, раньше 9-10 Рагнарёка не случится. :annoyed:
Хотя, по идее, там как раз постКастингация запланирована, так что ничего страшного.
Но всё равно. Хисссш.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А кстати, что вы предлагаете?
Я не знаю, у меня с построением планов не очень. Мой план сработал только один раз в Клюкве, но там был расчет на то, что повезет и повезло. Могло не повезти. Поэтому я бы послушала более умных людей.

Мои подозрения: Ник - Джейн,
Нет. Мне так с аватаркой повезло только один опять же раз в той самой Клюкве. Нет, я не Ник. Я и не хотела быть Ником, я его слишком люблю, что бы сделать его мафом. А у него тут выбора не было, поэтому не хотелось. Вообще не люблю когда у героя выбора нет.

dreaming of summer

Бургомистр
И еще этот рыжий кот.
Да, Игнасио может впечатлить
lCrgf_xqBzM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу