• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Гыы а Ежик тоже маф. Хотя оч странно на фоне анонки :confused:

Господа , все просто.

Сажать меня первым номером тупо. По простой причине. Есть непосадка у мафов.

Даргл голосует в меня (она считает меня мафом, ок принято), ее сокомандники (Алфер? Вереск? + подмена) вероятно тоже. Если первым номером сажаете мафа с непосадкой - непосадка разобьется об меня (известного отрицала).

Сажаете в этот ход меня первым номером, и завтра непосадка разобьется о мирного все просто. И тот кто не видит таких простых раскладов - маф.

Dargl

Обитатель
А если всё как я думаю - Лютобелка-маф, и снова не сядет - то мы проиграли почти на 99%.
И даже ничему не обо что разбиваться не надо.:angelic:
Единственное что ей нужно это любым способом уговорить часть паблика голосовать в кого угодно не из мафлички и ещё вбросить за него же. Даже можно свою команду целиком засветить в крайнем случае.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сажать меня первым номером тупо. По простой причине. Есть непосадка у мафов.

Даргл голосует в меня (она считает меня мафом, ок принято), ее сокомандники (Алфер? Вереск? + подмена) вероятно тоже. Если первым номером сажаете мафа с непосадкой - непосадка разобьется об меня (известного отрицала).

Сажаете в этот ход меня первым номером, и завтра непосадка разобьется о мирного все просто.
Подождите, я что то не понимаю. Непосадка есть у Бига (1 шт.), у Якса (1 шт.), у Ника (на данный момент тоже 1 шт., как я понимаю).
Больше нет ни у кого. Ваша непосадка слетела вчера.

Ёжик

Гость
Да мне однофигственно, кто там Лютобелка - она не мж и не мирактив, а значит, на костер.
Убеждает неубедительно.
Возможно, потому что в этой игре к мафличке приобщиться мне не дали, и вся неубедительность только в моих глазах.

Ёжик

Гость
Джейн такая дерзкая, что открыто носит аватарку? :D Если вдруг так, то выдержке можно только позавидовать).
Я отыгрывала дочь мейстера будучи мафомейстером :doh:
Самое верное - не менять аватарку и курс после получения роли. Остальное подозрительно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Самое верное - не менять аватарку и курс после получения роли.
Поверьте я бы поменяла сославшись на что угодно, на "решила не рисковать", например. Я и планировала поменять в случае если бы стала Ником, кстати.

Dargl

Обитатель
Не буду участвовать в мафиях. Не буду их проводить. Голой пробегусь по дворцовой. Удалюсь с форума.
А мне то это зачем чтоб ты не играла, или тем более не ГМила?:fools:

Ладно, будешь бегать голой.:angelic::writing:

Rhaenys Stark

Гость
Поверьте я бы поменяла сославшись на что угодно, на "решила не рисковать", например. Я и планировала поменять в случае если бы стала Ником, кстати.
И все бы сразу поняли, что тут что-то не то ;)

Dargl

Обитатель
А ты что поставишь на свою мирность? :sneaky:
А я пожалуй воздержусь, потому что это довольно сомнительный игровой метод с моей этической точки зрения.:sneaky:

А то все щас по списку поклянутся удалиться с форума если они мафы, и к чему это в итоге приведёт?
Так что одно дело когда игрок сам проявляет инициативу, а другое когда его на это разводят.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу