Не отправлять район и вылететь через пред?3. Если кто-то считает бесполезным использование данной способности, он может просто её не использовать. Всё гениальное просто.
А! А тут я знаю ответ точный - район отправлять, ПС - по желанию.Не отправлять район и вылет вылететь через пред?
какая разница? Ну отправят они шесть районов подряд раньше, всё равно последним вышедшим из них (а не вообще) будет последний, указанный в списке. А то, вышли они раньше или позже других - это уже игрокам решать. Я не думала, что возникнут подобного рода вопросы.а если отправить район отдельно, а сами АС и голос совместно? Или так нельзя?
Она не видела ники гостей, только роли.Она видела роль гостя + АС. Если гостей было два, она знает минимум двоих предполагаемых Ников, и это не я.
Пс это пассивная способность. Она не может по желанию быть.А! А тут я знаю ответ точный - район отправлять, ПС - по желанию.
Я начала тебя подозревать когда после дедлайна и до результатов, ты вдруг начала рассказывать что это я тебя посадила.Даргл - Мориарти
Я с ума сойду...Она не видела ники гостей, только роли.
при таком условии - только роли.Naama Джуди по своей АС1 ники видит? Если были только "входящие", а сам объект слежки никуда не ходил?
Вереск Если не указать район слежки - не сработает ПС. И нет вылета.
Черт, кажется теперь и у меня список подозреваемых начал сочинятьсяНеотправка района грозит предупреждением в личку, повторная неотправка — вылетом из игры. В общем, практически как с обычным голосованием.
И ас же...при таком условии - только роли.
Ясно. Это Аска, замаскированная под пскуВереск не, район отправить, где ты сам ходишь - а то вылет. Район слежки можно не отправлять.
Меня то там точно нет. Я не предлагаю вскрывшемуся нейтралу использовать килл, что бы его перенаправили и уменьшили численность мирных еще больше.Конечно, в месте с тобой, ты что забыла?
Отправляются два района: район базирования и район для слежки.В нашем случае для того, чтобы пассивная способность сработала - нужно отправить район для слежки.
типа того, да)Ясно. Это Аска, замаскированная под пску
ну да. Я имела ввиду, что не ники, а роли. И АС тоже.И ас же...