• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
3. Если кто-то считает бесполезным использование данной способности, он может просто её не использовать. Всё гениальное просто.
Не отправлять район и вылететь через пред? :eek:

Naama

Гость
а если отправить район отдельно, а сами АС и голос совместно? Или так нельзя?
какая разница? Ну отправят они шесть районов подряд раньше, всё равно последним вышедшим из них (а не вообще) будет последний, указанный в списке. А то, вышли они раньше или позже других - это уже игрокам решать. Я не думала, что возникнут подобного рода вопросы.
Да, я читаю вчерашний паблик)

Dargl

Обитатель
Даргл - Мориарти :shifty:
Я начала тебя подозревать когда после дедлайна и до результатов, ты вдруг начала рассказывать что это я тебя посадила.:moustached:
До этого как-то вообще недоумевала откуда вдруг взялся кипешь с подозрениями в твой адрес.

Вереск

Гость
Вереск Если не указать район слежки - не сработает ПС. И нет вылета.
Неотправка района грозит предупреждением в личку, повторная неотправка — вылетом из игры. В общем, практически как с обычным голосованием.
Черт, кажется теперь и у меня список подозреваемых начал сочиняться

Алфер

Храбрый пирожок
И вообще, Булка, раз ты сегодня такая активная - допустим я поддерживаю твой план со вскрытием. Изложи пожалуйста его в подробностях.
И второе, ты вчера от меня домогалась моего списка подозреваемых - изложи, плиз, свой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Конечно, в месте с тобой, ты что забыла? :woot:
Меня то там точно нет. Я не предлагаю вскрывшемуся нейтралу использовать килл, что бы его перенаправили и уменьшили численность мирных еще больше.

Dargl

Обитатель
нет, Dargl сажать безопасную в сущности Лютобелку город не будет.
:writing:
Ну если она маф - то мафы точно и не будут её сажать, и город постараются убедить в безопасности её сущности и навязать ему своё мнение.:moustached:

Naama

Гость
Да ёпрст.
В нашем случае для того, чтобы пассивная способность сработала - нужно отправить район для слежки.
Отправляются два района: район базирования и район для слежки.
Если будет проще, можем искаверкать так: МЖ отправляет два района, один для базирования, второй для слежки. Первый - обязателен, второй - по желанию. Если указан район для слежки - срабатывает ПС на районе для слежки.
Ясно. Это Аска, замаскированная под пску
типа того, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу